- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!1Дружелюбному молодому волченку срочно нужен ХОЗЯИН!!! (sml[help]Бездомный молодой кобелек живет в метро) |
SOS!!1Дружелюбному молодому волченку срочно нужен ХОЗЯИН!!! |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Ему срочно нужен ХОЗЯИН или ПЕРЕДЕРЖКА!!! Он бездомный,ласковый ,серый лежит в метро Каменная горка .У него подбита задняя лапка и подбегает к людям, виляет хвостиком, жмется, просится чтоб его забрали .Он подходит к людям и ложится у ног, дает лапу, когда на него обратят внимание-он радуется.Он молодой , зубы белоснежные,видно , что ему до года, задняя лапа слегка подбита.Дружелюбный, ласковый.Когда мы его покормили , он бежал за нами и гавкал на подходившего к нам бомжа.Будет отличным другом и личным охранником. Маша нашла возможную передержку,но поставили условие купить ему мешок сухого корма.У меня такой возможности нет,так как кормлю много других бездомников на работе.Звоните на номер Маши МТС 8-033-635-52-28
Добавлено (24 Сентября 2010, 11:56) |
.
Израиль, Минск
3348 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
инна, в комсомолку к Юлге http://egida.by/index/8-22
|
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
звоню Маши, не поднимает! Я готова купить мешок корма!!!!!!Главное чтобы его взяли на передержку и подлечили лапку!
Добавлено (24 Сентября 2010, 12:10) Добавлено (24 Сентября 2010, 17:01)
тел. +375297589380 (Света) Счастье есть...
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Дружочка сейчас отвела на ночлег к знакомой девушке Жене, пока ее родители с собакой на даче, а завтра с утра он поедет со мной в свой временный приют.
Добавлено (25 Сентября 2010, 17:17) Добавлено (25 Сентября 2010, 17:37)
Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 25.09.2010, 18:45
А на Земле быть добру.
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Как замечательно, что теперь он под присмотром. Он очень замечательный, помогал нам с Машей щеночков раздавать Разгребусь с работой, и размещу его в ирр.бай, только чей телефон указывать?
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
ну к сожалению передержкой не помогу , потому что дома доберман - эгоистичный злодей..никого кроме себя не любит(..ну только материально..чем смогу помогу. корм, и т.д.
Добавлено (28 Сентября 2010, 09:49) |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Дружок очень держится своего временного дома.Где бы нибыл несётся к дому, детвора таскала его в школу и часов 7-8 отсувствовал вчера.Сегодня с утра все на привязи.Дружок по характеру очень домашний,ласковый,чуточку недоверчивый(видимо хватило мальчишке во время скитаний).
Сообщение отредактировала: весна - Среда, 29.09.2010, 14:56
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Дружище тоже радуется, веселится, носится с Белкой, и уже совсем не похож на того побитого жизнью песика из метро... Только, когда люди уходят и оставляют его привязанным, очень просит, чтобы его не бросали....
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Такой чудесный мальчик! Жалко, что я с ним не познакомилась... СЧАСТЬЯ МАЛЫШИКУ!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||
| |||