- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Гармиш (sml[arrow]Кобель, метис овчарки,) |
Гармиш |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Он замечательно ведет себя с людьми - дает лапку, выполняет команды, смотрит на всех людей с ОБОЖАНИЕМ. Тел. 664, 66 80, 687 30 08, 872 63 30. Если не отвечаю, пишите смс. Перезвоню. Девочки, Гармиш не кусается ,выполняет комнды.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
Quote (diamant) Лает, но не кусает) Лает... еще как лает! Пока его не начнешь гладить, он будет скулить и лаять Пес очень добродушный! Но чувствую, если он каждое утро будет так гавкать, как сегодня, то нас соседи убьют Будем с Гермишем для всех новым будильником. Может все-таки есть какая команда, чтобы он немного помолчал?
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 27.09.2010, 13:52
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (★★★FIREVIK★★★) Может все-таки есть какая команда, чтобы он немного помолчал? "тихо", но нужно учить, а за смену это кажется нереальным. |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (sveta_) ты - чудо!!! А ты - халявщица Нет чтоб помогать кошатникам собачек кормить Добавлено (27 Сентября 2010, 12:34) Quote (★★★FIREVIK★★★) Пока его не начнешь гладить, он будет скулить и лаять ★★★FIREVIK★★★, как реагирует на протянутую руку с едой? Котами кусана не раз... Но собаки - другое дело. Там зубья другого формата А Гармиш точно не кусается? Ну я проверю
tanyasys@tut.by
|
.
193 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Девочки, посмотрите тему "Есть руки" http://egida.by/forum/59-841-96, сообщение №1431, 1433, может ваш постоялец кому то из них подойдет
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Буду кормить его вместе с Ютой - а что бы никто не путался - буду писать записки! А гулять его можно брать?*
Добавлено (27 Сентября 2010, 23:14)
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Очень добродушный собакен И требует поглажек. Как только перестали гладить, заливаемся жалостным ай-яй-яй-яй, как только начнешь гладить, все тихо и хорошо.
По-моему немного.... не голоден. Но может я и ошибаюсь... В общем, скушал еду не до конца.
tanyasys@tut.by
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Короче, когда приходим, к Гармишу не подходим. Только в конце смены покормить.
Вчера разозлил меня своим лаем и скулежом , получил по морде и по команде спрятался в будке. Больше не скулил и не лаял.
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (katrin_1_1) "тихо", но нужно учить, а за смену это кажется нереальным.
Quote (diamant) получил по морде и по команде спрятался в будке. Больше не скулил и не лаял. Вывод: Если хорошенько разозлить Люду-Диамант, то нереальное становится вполне реальным!!! |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Звонили по собаки в деревню - Гармиша можно предлогать, если да - тогда звоните мне я дам номер, сегодня хотят приехать посмотреть-забрать!
Добавлено (29 Сентября 2010, 12:20)
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
193 сообщения
Ну, Гармиш! Заставил меня вчера побегать! Во время прогулки было все как обычно... Гулял, гулял, потом остановился, сел и уставился на меня. Я начала его гладить , он от удовольствия даже прилег, подставляя мне свое пузико... Такой милый песик! Потом мы продолжили прогулку и тут он как дернется, у меня поводок аж отвязался... И Гармиш, как ошпаренный бегом от меня . А я за ним... Уже и кричала и "стоять" и "ко мне", а он не в какую... Я уже готовилась к худшему, что не догоню... Благо, забежал на территорию соседей, где и был пойман . Теперь буду еще лучше проверять состояние привязанности поводка. Перепугалась конечно вчера за него...
Я не собачник, а кошатник, так что вопрос к тем кто больше по собакам. Как заставить собаку остановиться, если вдруг такое опять повториться? Тьфу, тьфу, тьфу конечно)) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
★★★FIREVIK★★★, у любой собаки есть слабое место - кому-то надо показать палочку, кому-то сказать заветное слово типа "кушать", кому-то протянуть вкусняшку. Кто-то реагирует на убегающего человека и бежит за ним, кто-то на присевшего "плачущего". Надо знать особенности собаки, чтобы выработать правильную линию поведения
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Уехад в новый дом
Хозяин понимает всю ответственность за здлоровье собаки после венерической саркомы и ему абсолютно не сложно регулярно возить Гармиша к Исаченко на осмотр. Счастья пискуну
|
.
193 сообщения
|
| |||