- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бусинка - щенок из Жодино (sml[help]нужна помощь щенку) |
Бусинка - щенок из Жодино |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Дала объявления на малышку
Текст: Очаровательная девочка ищет новых хозяев. Кушает все, неприхотлива. Ласковая и очень добрая. Если вы заинтересовались смело звоните!!! Добавлено (12 Ноября 2010, 18:18) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 14.11.2010, 03:13
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Анечка, СПАСИБО!!! Малышка на месте - у Таисы дома. В пятницу будут делать снимок у Григория. Нужно 45 рублей. У меня Таиса брать не хочет, сказала, пришлет обратно. Доиграетесь, ребята, что возьму и перестану предлагать. В общем, передаю просьбу.
Чувствует себя девочка прекрасно, играет с Ласточкой, кувыркается вовсю - словно ножка и не болтается вовсе. Так что, думаю, всё будет в полном порядке! ТТТ Добавлено (17 Ноября 2010, 21:38) Quote (andyfit) В пятницу будут делать снимок у Григория. Нужно 45 рублей.
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 17.11.2010, 01:18
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Анечка, есть вроде желающие, Т. мне рассказала, но я, Фома неверующий, очень усомнилась, а вслед за мной и Т. отчасти тоже. В общем, малышку хотят вручить в качестве ПОДАРКА, а это всегда ненадежно. Но там вроде бы уже договорено со старшими... Дай бог! В пятницу вроде бы и приедут. Вот всё, что знаю...
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Анют, кабы эти флюиды помогали, уже ВСЕ звери ВСЕЙ планеты У МЕНЯ были бы счастливы! И всё же надеемся!!!
Добавлено (18 Ноября 2010, 08:48) Quote (andyfit) В пятницу будут делать снимок у Григория. Нужно 45 рублей. Девчонки, Таиса ведь тоже не Вексельберг! Добавлено (18 Ноября 2010, 20:43) Quote (andyfit) В пятницу будут делать снимок у Григория. Нужно 45 рублей. Девчонки, Таиса ведь тоже не Вексельберг! Народ, подсобите Таисе! У меня не хочет брать - к тому же я уже всё пораздавала, осталось только до получки доползти (до вторника)! Добавлено (23 Ноября 2010, 23:53) Малыха растет! НУЖНЫ МАМА и ПАПА!!!
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
an_ka94 рекламировала малыху. Если у неё не получается больше я займусь.
Девочка не сильно вымахала? Фотки пиарные подойдут?
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 26.11.2010, 14:18
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девоньки, спасибо вам!!!
Малыха АБСОЛЮТНО НЕ выросла за (примерно) две недели, что мы не виделись. Видимо, так и останется - даже не Бусинкой, а Бисеринкой. Жутко активная, главный игрун в ОГРОМНОЙ Таисиной собачьей компании! Сердце поет, когда на нее глядишь!!!
| |||