- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бусинка - щенок из Жодино (sml[help]нужна помощь щенку) |
Бусинка - щенок из Жодино |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
staffik, Мы уже на tut.by ждем премиума
Просим премиум - http://egida.by/forum/23-7073-1 - щенок Бусинка - premium 193931833 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС )
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Пятница, 26.11.2010, 23:51
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, Таиса сама отвезла малышку в новый дом!!! Хозяева очень понравились. Переглядели кучу фоток разной малышни - и остановились на Бусинке. А вживую малыха понравилась еще больше! Так что, надеемся, рекламе - отбой! ВСЕМ СПАСИБО - и ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А еще малышечке сегодня сняли швы. Так что в новую жизнь - с новой ножкой!!!)))
Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 27.11.2010, 20:04
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну вот, не успели познакомиться с Лобзиком - как тут же и разлучились... Дай бог, чтоб эта разлука была на счастье каждому из малышей! Склеротик так и не вспомнил, куда уехала малышка, пришлось звонить Таисе. Так вот - в стольный град Дзержинск. Так что малыха теперь юный чекист! Девчонки, СПАСИБИЩЕ вам за заботу и убитое время!!! За недосып и убитый трафик (как хорошо рифмуется - трафик и Стаффик)))!!! ОНО ТОГО СТОИТ! А хозяевам наказ: ЛЮБИТЬ НАШУ МАЛЫХУ!!! Судя по всему, люди хорошие: скромняга Таисья собиралась ехать домой на липистричке, но они не дали - привезли обратно на машине.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Вчера Бусинка уехала в настоящий Дом.За нами приехали из Держинска.Новая семья Бусинки мне очень понравилась.Люди очень достойные нашего крохапульдика.Не знаю,кому из них больше повезло...Когда я предложила сопровождение,согласились.А это уже о чём-то говорит...Спасибо всем за помощь и за рекламу...Я за Бусинку спокойна:она в надёжных руках...
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Jeannie) Может ли кто-нибудь помочь оплатить Бусинке снимок? Висит долг Григорию 45.000! Так и висит... А я временно неплатежеспособный кадр... Добавлено (04 Февраля 2011, 15:14) Так что, товарищи, давайте не будем писать: "вырастет небольшой собачкой"!))))) Давайте будем поаккуратнее!)))
| |||