- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Саша подобрала кобеля. Он ночью погрыз обои... (Думаю, нужна помощь предержкой и пиаром.) |
Саша подобрала кобеля. Он ночью погрыз обои... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Позвонила сегодня Саша... Ее темка: Девочке амстаффа нужна помощь http://egida.by/forum/50-5231-17
Она подобрала молодого кобеля: Ну, тот ночью погрыз обои... Говорит,парень домашний, чистый... Добавлено (01 Ноября 2010, 10:24)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 01.11.2010, 11:54
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Fiona) Я извиняюсь, конечно, но какая это девочка это же мальчик Уже исправила, чет меня заклинило... что деваха Добавлено (01 Ноября 2010, 10:56) |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Я его видела у нас на Захарова на днях. Вышла искать кота из другой темы и на кис-кис из темноты вырулила эта лошадь. Вообще, красавец писанный! Подошел, с интересом обнюхал, погладился и почесал дальше. Ощущение было, что безголовый хозяин рядом и спустил парня погулять. Да, очень большой, гладкий, шерсть в хорошем состоянии, на морде виден след от намордника. Поведение подростка.
По-моему, стоит в этом районе развесить объявы. Могла бы этим заняться, если кто-нибудь сделает макет - сама не умею. Да, и вечером с нашим Рыжим гуляет муж. Будет спрашивать у собачников - их в это время много.
Сообщение отредактировала: Терра - Понедельник, 01.11.2010, 12:21
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Здесь под его мордой обычные кухонные табуретки... Так, чтобы видеть размеры, а то на фото вроде и не большой... Добавлено (01 Ноября 2010, 12:14) Добавлено (01 Ноября 2010, 14:38) Очень прошу помощи ПИАРОМ!!! Да, Данкин ошейник на него не налазит - маленький |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Лю6аша) что-то от добермана на морде, вроде. Вот нос мне точно добермана напоминает - но только нос Добавлено (01 Ноября 2010, 15:24) Quote (Ксюша) сделайте больше фото, в полный рост красиво и мордочку в разных ракурсах. Попрошу Сашу. Нет, тогда сама может завтра сгоняю, если получится... Добавлено (01 Ноября 2010, 15:50) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Терра, поточнее, когда Вы его видели? Интересно, сколько он уже гуляет...
Quote (Терра) Девочки, а не надо ли старых хозяев поискать? Он очень ухоженный и, если и бродит один, то совсем недолго. И мне тоже напомнил овчарку. Понимаете, Саше тяжело будет держать его долго... У нее и так проблем хватает. Завтра будет своего рода тест - Саша утром уезжает в Уручье к врачу с ребенком, как он будет себя вести... Сегодня, когда она уходила в поликлинику (дети оставались дома) - он так лаял - не отпускал... Она собиралась его закрыть, но Лиор (старший сын) вполне мог из любопытства его выпустить - уж очень он к псу тянется... А Данка - девочка амстаффа на него рычать начала, ревнует... Если честно, боюсь, кабы чего не было... Чем разбираться с последствиями, я предпочитаю их предвидеть и предотвратить... Терра, если готовы взять к себе, будем активно искать старых хозяев. Но заставлять Сашу его держать немерянное количество времени, когда есть шанс его пристроить, я не буду... |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Horsewoman, видела я парня в ночь с субботы на воскресенье. Он выглядел абсолютно сытым и ухоженным псом. Коту я вынесла молока - собак его даже и не понюхал. Ему было интересно пообщаться со мной. Было ощущение, что хозяин неподалеку и пес просто отбежал к соседнему дому. Я так понимаю, что подобрали его как раз в воскресенье.
Взять его домой я не могу. Предлагала обклеить район объявлениями. То, что могу... Если вы считаете, что так правильно для собаки, то спорить не буду. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Парень уехал в новый дом. Там частный дом. Собака нужна как охранник, так как мать не ходит - по двору днем, когда мужчин нет дома, повадились ходить... всякие... Содержание вольерное. Пока привыкнет, будут брать в дом. Мужчина, приехавший за собакой, мне понравился. Из кармана все кормил его вкусняшкой - подготовился. Даже ошейник привез. Хотя в разговоре и забирать не собирался, так, посмотреть... если приглянется...
Кобель на фотках раза в 2 меньше кажется, чем в реалиях. Ухоженный и терпит - на сем его домашненность заканчивается... Ошейник мы не хотим одевать, как на нем ходить, не знаем, команд не знаем, в машине не ездили... Молодой, около года, максимум полтора. Он начал грызть - игрушки, коляску, обувь... Мало того, что Саша из-за своего младшего не спит по полночи, здесь вторую часть должна была еще и следить, чтобы этот чудик чего не сгрыз... Нас в счастье!!! Через недельку проконтролирую!!! Даже фотки обещали, если очень попросить... просто в инет выкидывать не умеют, мужчина готов на флешке обещал привезти... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Сегодня отзвонилась соседка. Парня там любят. Сегодня в 5 утра взяли на поводок и пошли гулять... Держат в доме. Паразит подасталвал и мусорки все обертки от конфет и разбросал
Только одно но, только бы кур не трогал... А то городской парень вчера по приезду очень обрадовался "новым игрушкам" Добавлено (31 Декабря 2010, 18:18) |
| |||
| |||