- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Дружище - сбитый пес (нужна передержка, операция и хозяин) |
Дружище - сбитый пес |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Evenly, Наташа, а можно и я Вам брошу чуток - нет сил куда-то ехать...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Спасибо большое!!! В течение получаса брошу 20 рублей (как обычно, простите за "сумму"...).
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
такс... операция пока откладывается, пока не найдена передержка, иначе он умрет от инфекции... предварительно нужно свозить на рентген - завтра. а там видно будет... поколем обезбаливающего до операции о результатах буду отписываться... пока немного времени есть
ОЧЕНЬ нужна передержка и оплата операции Добавлено (18 Ноября 2010, 19:01)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Valesta, давайте мне, я в Курасовщине, поеду отдавать в субботу все скопом. Позвоните, договоримся, где и когда встретиться.
Добавлено (18 Ноября 2010, 20:53) Добавлено (18 Ноября 2010, 20:55) Quote (Jeannie) Кто может взять парня - хотя бы в будку??? Кстати, если есть место, куда поставить, у меня есть новая будка, только самовывоз из Марьяливо.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Lavika) 50 тыс. Кто заберет? Комсомольское озеро - Зеленый Луг (Тикоцкого) Я заберу:) Добавлено (18 Ноября 2010, 21:22) Quote (Aida) отчитываюсь - передержка найдена! СУПЕР!!!! А на сколько назначена операция?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
передать денюжку можно напрямую мне или Кристиночке! простите у меня уже голова идет кругом. передержка - nereida!!
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Я так понимаю, что деньги у нас тоже есть:)
Evenly собирает от Ютисан, Zebra, Andyfit, andresik -- 270 000 Я собираю от Aliya, Lavika, Ода -- 120 000. :)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||