- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Дружище - сбитый пес (нужна передержка, операция и хозяин) |
Дружище - сбитый пес |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Aida) передержка - nereida!! СПАСИБО Насте!!!!!!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Пёс очень красивый, пусть ему повезёт. Кстати, а имя у него уже есть?
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
Дружище это его имя!! он обалденный пес!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто не прошел мимо!!! Огромное спасибо Насте -nereida за передержку, И ВСЕМ кто не оставил пса в сложный момент!!!
Добавлено (18 Ноября 2010, 21:34)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Какое внушительное имя. Надеюсь всё срастётся(это и про лапу и про хозяев, которые просто обязаны быстро-быстро найтись)
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо огромное, Настюше nereida!
Настя может взять Дружище на 2 недели!!! Поэтому активно думаем о ручках или новой передержке спустя 2 недели!!! Лена и Ксюша - девочки, спасибо вам большое за него! Спасибо также всем, кто помогает! |
.
4615 сообщений
Quote (bonny) Есть 40.000 кому передать пишите в лс Добавлено (18 Ноября 2010, 22:40) --------------------------------------------- Могу передать Valesta работаем вместе) bonny, спасибо! можете передать Valesta. а Valesta уже передаст Evenly! Aida, в сб у меня уже будут собранные деньги. Могу в пн передать. Только нужно точно знать время операции.
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, нужно в сб или вс, так как в понедельник операция в 6 вечера. мы не будем заезжать в минск, так как после пар у нас времени в притык.
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
Спасибо!! Evenly, !!!
Добавлено (19 Ноября 2010, 18:00)
70 55 898 мтс |
.
4615 сообщений
Quote (Aida) Кристиночка, нужно в сб или вс, так как в понедельник операция в 6 вечера. мы не будем заезжать в минск, так как после пар у нас времени в притык. ок. Скиньте свой телефон в ЛС!
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
мтс 70 55 898
Добавлено (19 Ноября 2010, 18:39)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
Ютисан, а в пн операция - не будет больно больше. хромота зависит от окончательного диагноза. - вариантов оч. много. так как может быть сломана шейка бедра. , а может быть просто вывих
Добавлено (20 Ноября 2010, 16:53) итого: у меня на руках 400т
70 55 898 мтс |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Кто его будет оперировать, Ксюша? Слава Богу, вычитала, кто, теперь спокойна, как шланг.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 20.11.2010, 18:26
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote (limeva2003) Кто его будет оперировать, Ксюша? Оперирует всегда только Григорий А про Ксюшу не надо так скептически, она делает для беспризорников ОЧЕНЬ многое. Такого Человека ещё поискать надо !
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
| |||