- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ая ) (sml[warn]белоснежная красота) |
Ая ) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Собака Ая – фантастическое белоснежное чудо! Настоящий БЕЛЫЙ ВОЛК ростом 45 сантиметров в холке! У нее
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 12.12.2010, 21:06
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Хитропопая Ая каждый раз, когда проходишь мимо, брыкается на спину и подставляет пузик для почесонов. Глазки при этом жалистно-призывные... Ну я конечно же к ней сразу сегодня первым делом чухать, а она от удовольствия даже.... письнула
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (skotik) а она от удовольствия даже.... письнула потому что ПИСЮХА! счас уже собираюсь к ней Добавлено (16 Января 2011, 00:04) Если вдруг кто-нибудь нам сможет помочь со шлейкой, мы будем очень благодарны!!! |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Пишу специально для skotik. Ае неудобно бегать на 3-х лапах во дворе по сугробам, поэтому она ходит исключительно по тропинкам, ну и .....дела справляет тоже на тропинке , причем отходит подальше..... прямо к туалету Так ты, Татьяна, смотри под ноги
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (skotik) ПыСы. Айка явно хорошо питается Я ОЧЕНЬ стараюсь Добавлено (16 Января 2011, 15:47) Quote (skotik) Теперь поход в туалет - это преодоление полосы препятствий. Ох, Тань, у нас вся жизнь - преодоление полосы препятствий |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (sveta_) Если вдруг кто-нибудь нам сможет помочь со шлейкой, мы будем очень благодарны!!! Мы попользуемся, а потом обязательно вернем! sveta_, измеряй обхват груди Айки. Если подойдёт по размеру, дам шлею Лапы попользоваться до весны
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Йети) sveta_, измеряй обхват груди Айки завтра померяю.
Quote (Йети) Если подойдёт по размеру, дам шлею Лапы попользоваться до весны А Лапа это кто? на аваторке все малюсенькие))) Спасибо! Если подойдет, было бы супер!!! |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
А Лапка тута http://egida.by/forum/23-7286-1 Это моя младшенькая Не захотела пристраиваться, зараза такая, прижилась вот...
Сообщение отредактировала: Йети - Воскресенье, 16.01.2011, 19:18
029-6919391 |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (sveta_) Йети, а сколько у Вас собак?!! Трое. А мы снова на вы? Quote (sveta_) а обхват груди, это как мерять? Если смотреть на собаку сбоку, то за локтями передних лап в самом широком месте обмотать её сантиметровой лентой. Как то так
029-6919391 |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (diamant) Ну у Аи их как минимум 4 ряда, поэтому лучше уточнить Так, хто опекун Айки, sveta_? Вот пущай она и ищет, на каком ряду у ейной подопечной грудь, а на каком талия
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (diamant) Это ж по каким грудям? вот не умничай, diamant! Добавлено (16 Января 2011, 20:53) Quote (diamant) Ну у Аи их как минимум 4 ряда это где ты 4 ряда увидела там??? 2 ряда по штук 6 Добавлено (16 Января 2011, 20:55) Quote (Йети) Так, хто опекун Айки, sveta_? вот-вот! Добавлено (16 Января 2011, 20:57) Quote (vunik) sveta_, если что, позвони Ане Курт, я ей отдала шлейку от своего пита, он у меня был не сильно крупный, подойдет для Аи. было бы здорово! как-то неудобно спрашивать... у нее же подопечных масса...
Сообщение отредактировала: sveta_ - Воскресенье, 16.01.2011, 22:30
|
| |||