- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ая ) (sml[warn]белоснежная красота) |
Ая ) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Собака Ая – фантастическое белоснежное чудо! Настоящий БЕЛЫЙ ВОЛК ростом 45 сантиметров в холке! У нее
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 12.12.2010, 21:06
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Ещё раз, чтобы не было недоразумений : я работаю в Ратомке, т.е если Вы сможете приехать в Ратомку одна с собакой, то после операции я помогу.
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Oki-Doki, я поняла, я доеду одна, мне главное найти эту клинику)))
Добавлено (12 Декабря 2010, 22:19) Добавлено (13 Декабря 2010, 23:11) Диамант, Люд, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!. Даже не знаю, чтобы я без тебя делала Добавлено (14 Декабря 2010, 09:15) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Вчера Были в Ратомке у Григория: шов отличный, нога в порядке насколько это возможно, самочувствие тоже. Сказал сдерживать движения Аи, а то, если дать волю, скакала бы как лошадь, причем на всех 4-х))))). В понедельник будем снимать швы
Добавлено (16 Декабря 2010, 11:40) Добавлено (17 Декабря 2010, 00:15) Начинаю поиски хозяев для Аи!!! Нет сил слушать, как она кричит, когда я ухожу... Все самое сложное и страшное позади. В понедельник уже снимут швы. Останется только откормиться чуть-чуть и продолжать разрабатывать лапу, а также жалеть и любить, да вкусно кормить))) |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
sveta_, ты шутишь???? Вчера у тебя было 2 заботы: держать Аю, и смотреть, чтобы я рядом не свалилась!!!!! А собачка классная и хитрющая. Сразу нашла подход ко мне: 1. Жалобно скулить, что у меня сердце сжималось; 2. Запугать грозным рыком И тот и другое ей удалось, Свете пришлось выбивать из меня панику и возвращать здравый смысл.
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Aliya) Свете пришлось выбивать из меня панику и возвращать здравый смысл. Aliya, поосторожнее, а то люди подумают, что я тебя била! Свет, ты уже практически Айболит! Аю сегодня проглистогонила (для себя) Добавлено (21 Декабря 2010, 23:36) Спасибо большое Firevik Вике, она меня сегодня просто спасла с выгулом вечерним, а тоо просто не было сил подняться с постели (заболела) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (likazag) sveta_, может Аю начать рекламировать, или подождать пока она поправится, в теат ее повесить и будет у тебя театральная эпопея Quote (Lavika) likazag, Анжел, Ая уже в театре! Ты ж сама вешала likazag, Анжел, ну ты ее можешь еще куда-нить повесить Помогай рекламировать, пожаааалуйста. Ей счас надо заниматься в плане восстановления, а я у меня банально не хватает времени, да и она к человеку липнет, лиса-патрикеевна Все самое сложное позади, лекарствами, если надо будет, помогу . Останется только легкая хромота, надеюсь, что так! Добавлено (22 Декабря 2010, 00:27) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Прошу оплатить премиум для АЯ-Светы-sveta_, вот тема http://irr.by/cat....3588649
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 203588649 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС ) Прошу, если кто оплатит, то пометить в теме "ВАЖНО: Нужна оплата премиум-объявлений с помощью смс!!! http://egida.by/forum/98-6311-38#284282 Двойная оплата не дает возможность вернуть деньги и продлить премиум, будем беречь свои и чужие денюжки
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Ая просто прелесть!!!! Бедный ребенок теряет координацию с этим воротником. Тычется им обо все стены, коробки. По улице шла как пылесос, иногда пользуясь воротом в качестве ковша для набирания снега Мы с ней даже побегали вчера. Ну ,она быстро шла, а я бежала Погуляли дважды за вечер. Ая была этому очень рада!!!
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Благодаря Evenly, Ая выйдет в печатной версии "Из рук в руки" и "Из первых рук", за что Evenly БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Добавлено (26 Декабря 2010, 20:51)
Сообщение отредактировала: likazag - Воскресенье, 26.12.2010, 21:47
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (likazag) Благодаря Evenly, Ая выйдет в печатной версии "Из рук в руки" и "Из первых рук", за что Evenly БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ой! Спасибо спасибо спасибо!!!!
Quote (likazag) Премиум на сайте irr.by оплачен, СПАСИБО X6 Катюш, СПАСИБО!!!! Добавлено (26 Декабря 2010, 23:10) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Премиум на Аю закончился, запрос на оплату сделала в соответствующей теме
Прошу оплатить премиум для АЯ-Светы-sveta_, вот тема http://egida.by/forum/115-7328-5 Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 203588649 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС ) Если кто то оплатит, то пожалуйста отпишитесь в соответствующей теме, т.к. при двойной оплате деньги не возвращают и премиум не продливают, будем беречь свои и чужие денюжки Добавлено (29 Декабря 2010, 20:10)
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Встретили сегодня девушку в ДВ - воистину красивенная собака!!! Очень интеллигентная, пришла знакомиться, погладилась. Очень хорошо себя вела - не обращала особого внимания ни на орущих собак. ни на людей. Просто золотко!
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Kurt) Встретили сегодня девушку в ДВ - воистину красивенная собака!!! Очень интеллигентная Quote (Kurt) Просто золотко! Да-да, мы такие Спасибо, Аня! Добавлено (29 Декабря 2010, 23:36) Добавлено (29 Декабря 2010, 23:44) Теперь еще подлечим кашель и все у нас будет супер! |
| |||