Мегги1.5 года, СтерилизованаСкромная, ненавязчивая, первое время осторожная и робкая
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Скромная и ненавязчивая девочка, она будет преданно заглядывать Вам в глаза и класть голову на колени, чтобы Вы поняли, как она вас любит и готова дарить вам всю радость общения с ней. Мегги - молодая собачка, стерилизована, привита, приучена к двухразовому выгулу. Ориентирована на общение с человеком, очень любит детей и других животных и очень жд...
Появление этих двух животинок в моём доме было желанным =) Мурка появилась 5 лет назад =) Соседская кошка родила 4 котят... На чердаке... принесла,когда они были уже достаточно взрослые.... Сосед,к несчастью,решил утопить котят... Но один котён остался жив,не смотря на то,что пролежал в воде несколько часов... Чудо что ли.... Повторно топить его не стали, а просто бросили собаке... но он его не тронул... мне тогда было 11 лет и я стащила кису домой)) сразу прятала у себя в комнате, но потом пришлось рассказать все родителям) Кошу назвали Муркой,потому что она мурлычет как только возьмешь на руки)) с рук эта красотень не слазила бы днями,будь у неё такая возможность))) А вот Барсик появился года 2 назад... с улицы...На моей улице бегала кошка с котятами... видно хозяева не хотели даже на порог её пускать... потом кошку сбила машина и один из котят пропал... может забрал кто,а может и умер...не знаю... а вот рыженький мой... остался... бродил по улице дня 2... а потом,я с мамой шла из магазина... и "уломала" маму забрать котика) да и он постарался... повис у мамы на ноге... и висел почти всю дорогу) знал видно...что не оставим его))) Любимец рыженький мой)))
+37525 9751277 Таня http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =)
с рук эта красотень не слазила бы днями,будь у неё такая возможность)))
Рыжий Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!