Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Появление этих двух животинок в моём доме было желанным =) Мурка появилась 5 лет назад =) Соседская кошка родила 4 котят... На чердаке... принесла,когда они были уже достаточно взрослые.... Сосед,к несчастью,решил утопить котят... Но один котён остался жив,не смотря на то,что пролежал в воде несколько часов... Чудо что ли.... Повторно топить его не стали, а просто бросили собаке... но он его не тронул... мне тогда было 11 лет и я стащила кису домой)) сразу прятала у себя в комнате, но потом пришлось рассказать все родителям) Кошу назвали Муркой,потому что она мурлычет как только возьмешь на руки)) с рук эта красотень не слазила бы днями,будь у неё такая возможность))) А вот Барсик появился года 2 назад... с улицы...На моей улице бегала кошка с котятами... видно хозяева не хотели даже на порог её пускать... потом кошку сбила машина и один из котят пропал... может забрал кто,а может и умер...не знаю... а вот рыженький мой... остался... бродил по улице дня 2... а потом,я с мамой шла из магазина... и "уломала" маму забрать котика) да и он постарался... повис у мамы на ноге... и висел почти всю дорогу) знал видно...что не оставим его))) Любимец рыженький мой)))
+37525 9751277 Таня http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =)
с рук эта красотень не слазила бы днями,будь у неё такая возможность)))
Рыжий Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!