- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Павлинка (sml[arrow]Лесная с белым кошка, 1-1,5 года, стерилизована) |
Павлинка |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Очень нежная кошечка, жила под подъездом. Думаю, Вика сама напишет историю ее появления у нас
Нужна помощь котам: аренда, корма 8 029 687 30 08, 8 029 872 63 30 Людмила. Если не отвечаю, напишите смс, перезвоню.
Сообщение отредактировала: diamant - Пятница, 10.12.2010, 14:14
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
так прикольно видеть ее фоточки в жизни она намного красивее,похожа на тигренка....
кошечка очень-очень ласковая..жила у меня во дворе,как и многие другие коты и кошечки.но только она при наступлении холодов стала просится в подъез,причем не только в наш,в нескольких подъездах на 5 этаже у нее было свое место,но чаще всего ночевала у нас..грустно смотрела,когда открывалась дверь и радостно подбегала с надеждой ,что ее заберут домой,пыталась лапкой открыть дверь.. добрый и мурчащий тигр очень красивые глазки,она ОЧЕНЬ хочет быть домашней! Люда спасибо,что приютила ты супер!
heal the world
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
А я сегодня очень пожалела, что у нас мало волонтёров и дежурим мы по одному человеку, очень не хватало мне второго человека с фотиком. Сегодня нежная Павлинка повисла на моём левом плече и прижалась к левой щеке, а Элли сначала скромно легла на колени, а потом, взяв пример с Павлинки, забралась на правое плечо - сидела я и наслаждалась мурчащими рассказами, боялась пошевелиться.
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Немного поэзии о Павлинке от BigShot:
Зачем человеку кошка?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
В субботу меня Павлинка удивила. Я ее как обычно беру на руки, а она давай бухтеть и капризничать. Но это же на Павлинку совсем не похоже. Наверное, Павлинка просто как-то "узнала" о предстоящей стерилизации и заранее волновалась. Но сегодня это уже вновь была привычная нам Павлинка, ласковая и безотказная И мы гладились сколько хотели
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Павлинка после стерилизации затопила котов из здоровой комнаты: еревернула миску с водой и вся вода потекла к ним. Пришлось срочно принимать меры.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила Павлинку на 360.by
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
У всех волонтёров в "Кошачьем уголке", понятное дело, есть свои привязанности, и (а) вот для меня Павлинка является примером идеальной кошки: скромна в обществе других котов (Маки, Линда)ласковая, но в то же время ненавязчивая, но если завоевала внимание именно к себе, то тут она готова тебя заобнимать и зацеловать, а один взгляд этих красивенных больших глаз - уууухх!!!
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Петровичка) есть свои привязанности Петровичка, только нет таких волонтеров, которые не были бы привязаны к Павлинке. Ну просто всем про всех не успевается писать. А с Павлюхой у нас есть свой секретик. Мы любим чесать спинку сильно-сильно и быстро-быстро (и это все вися у меня на плече). При этом Павлинка смешно перебирает лапками и у нее такие глаза..... Quote (Петровичка) скромна в обществе других котов Это точно. С Филадельфией больше Линда спорит. Павлюха тише Добавлено (23 Января 2011, 00:09)
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Такая ласковая кошка, нежная, аккуратная, ненавязчивая. Ее большущие глаза смотрят прямо глубоко в душу. Я прямо замираю. Спокойная, благодарная Очень любит сидеть на ручках, самое любимое занятие
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
А мою, ой, нашу любимую Павлинку можно уже спокойно переносить в "Счасть есть!"!!!
Хозяйка Валентина так сказала "Она такая, такая, такая, самая лучшая, спасибо вам за неё". |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Девочки,спасибо вам огромнейшее за Павлинку,особенно Люде за то,что согласилась ее приютить.Я так счастлива,что она обрела дом и не начует больше в подвале или подъезде.... а куда ее забрали в дом,кваритиру?
Добавлено (06 Декабря 2011, 19:05)
heal the world
|
| |||
| |||