- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Майк Тайцон (sml[arrow]Тайский кот, 2 года, кастрирован) |
Майк Тайцон |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Еще не видя кота, я дала ему имя. И как предсказала
![]() ![]() Гладить можно только по голове. И никаких поползновений на другие части тела! Нужна помощь котам: аренда, корма 8 029 687 30 08, 8 029 872 63 30 Людмила. Если не отвечаю, напишите смс, перезвоню.
Сообщение отредактировала: diamant - Пятница, 10.12.2010, 14:14
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (diamant) Гладить можно только по голове. И никаких поползновений на другие части тела! Когда гладишь по голове, топчется передними лапами и аж заходится от удовольствия. ![]() ![]() Очень красивые раскосые глаза ![]()
tanyasys@tut.by
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
154 сообщения
Сегодня кастрирован
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Петровичка) Сегодня кастрирован И даже в состоянии отходняка от наркоза полз на запах оршанки ![]() ![]()
tanyasys@tut.by
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
154 сообщения
Quote (skotik) А через часик уже преспокойно красовался на столе на своей любимой подушечке А девушка, которая его привозила после операции, спрашивала - "Тайцона вернуть на его подушечку?", а мы глупые сказали - "Нет, положи его лучше на нижний уровень" ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Петровичка) "Нет, положи его лучше на нижний уровень" Ну туда собственно он и был выложен. На подстилочку. И там какое-то время поползал. Но мы же слишком хороши для пола. ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: skotik - Воскресенье, 28.11.2010, 00:13
tanyasys@tut.by
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
296 сообщений
Quote (Петровичка) Гладить можно только по голове. И никаких поползновений на другие части тела! Ой, девочки! А я не знала, что он такой зверь. Мы с мужем заехали посмотреть домик по поводу ремонта проводки, никого не было, заходим в карантин и нас сразу встречает Тайцон. Он так дружелюбно мне мяукал, что я его обгладила всего, и пузо почухала. А ведь он мог меня съесть ![]() Кстати, муж приедет из командировке и планирует переделать проводку на следующей неделе
8-029-657-82-29
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Вчера вся была искусана!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (24 Декабря 2010, 10:54) Добавлено (24 Декабря 2010, 10:56)
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Тайцон теперь живет в счастье... А именно в двухэтажном особняке на самом мягком диване.... и... (а вот тут волонтерам просьба не падать в обморок от удивления
![]() ![]() Эх, не зря вы, девушки, терпели эти покусы.... не зря... ![]() Ждем подробный отчет от Люды. ![]()
tanyasys@tut.by
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Тайцона девушка увидела на онлайнере
![]() Сразу я ей отказалась отдавать кота, т.к. она живет одна, кот молодой, будут дети. Ну и все понятно. Но Антонина сказала, что кот поедет к ее родятелям в Quote (skotik) двухэтажном особняке на самом мягком диване.... У них уже была такая кошка, и когда Антонина увидела Тайцона на фото, почитала про его характер, то поняла, что это про их кошку ![]() Сразу пошел в лоток, с коленей/ручек не слазит ![]() ![]()
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
| |||
| |||