- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Майк Тайцон (sml[arrow]Тайский кот, 2 года, кастрирован) |
Майк Тайцон |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Еще не видя кота, я дала ему имя. И как предсказала Кот такой же кусучий, как и знаменитый боксер
Гладить можно только по голове. И никаких поползновений на другие части тела! Нужна помощь котам: аренда, корма 8 029 687 30 08, 8 029 872 63 30 Людмила. Если не отвечаю, напишите смс, перезвоню.
Сообщение отредактировала: diamant - Пятница, 10.12.2010, 14:14
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (diamant) Гладить можно только по голове. И никаких поползновений на другие части тела! Когда гладишь по голове, топчется передними лапами и аж заходится от удовольствия. Но стоит только подвинуть руку ниже - берегись Очень красивые раскосые глаза
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Сегодня кастрирован
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Петровичка) Сегодня кастрирован И даже в состоянии отходняка от наркоза полз на запах оршанки А через часик уже преспокойно красовался на столе на своей любимой подушечке и грозным мявом строил девушек-соседок
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Quote (skotik) А через часик уже преспокойно красовался на столе на своей любимой подушечке А девушка, которая его привозила после операции, спрашивала - "Тайцона вернуть на его подушечку?", а мы глупые сказали - "Нет, положи его лучше на нижний уровень" |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Петровичка) "Нет, положи его лучше на нижний уровень" Ну туда собственно он и был выложен. На подстилочку. И там какое-то время поползал. Но мы же слишком хороши для пола. Когда я уходила из домика и заглянула в комнату через щелочку, Тайцон уже был на своем троне Наверное по стульям залез
Сообщение отредактировала: skotik - Воскресенье, 28.11.2010, 00:13
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Quote (Петровичка) Гладить можно только по голове. И никаких поползновений на другие части тела! Ой, девочки! А я не знала, что он такой зверь. Мы с мужем заехали посмотреть домик по поводу ремонта проводки, никого не было, заходим в карантин и нас сразу встречает Тайцон. Он так дружелюбно мне мяукал, что я его обгладила всего, и пузо почухала. А ведь он мог меня съесть Думаю, он позволил мне такую фамильярность за подушечку. Она ему сразу понравилась. А муж мой ещё возмущался: "Что ты кошакам синтетику привезла, им из шерсти надо!" Кстати, муж приедет из командировке и планирует переделать проводку на следующей неделе
8-029-657-82-29
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Вчера вся была искусана!!!! Но мне даже было приятно, такой щипковый массаж рук. Кусается не больно, только под конец пытался отгрызть мне палец... Это мы так мерили температуру. Зато потом эта кусачая прелесть не отходила от меня ни на шаг, постоянно терся о ноги, руки и.... когда я стояла к нему самой мягкой точкой (пардон ) ... даже о эту часть терся головой Я была смущена такой манерой жалеться .... Музчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (24 Декабря 2010, 10:54) Добавлено (24 Декабря 2010, 10:56)
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Тайцон теперь живет в счастье... А именно в двухэтажном особняке на самом мягком диване.... и... (а вот тут волонтерам просьба не падать в обморок от удивления ) является ласковым домашним любимцем....
Эх, не зря вы, девушки, терпели эти покусы.... не зря... Ждем подробный отчет от Люды.
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Тайцона девушка увидела на онлайнере
Сразу я ей отказалась отдавать кота, т.к. она живет одна, кот молодой, будут дети. Ну и все понятно. Но Антонина сказала, что кот поедет к ее родятелям в Quote (skotik) двухэтажном особняке на самом мягком диване.... У них уже была такая кошка, и когда Антонина увидела Тайцона на фото, почитала про его характер, то поняла, что это про их кошку Родители уже ждали Тайцона с нетерпением. Сразу пошел в лоток, с коленей/ручек не слазит Правда, папу пару раз цапнул за то, что он его слишком тискал
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
| |||
| |||