- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории sos найден маленький рыженький кобелек (sml[warn]) |
sos найден маленький рыженький кобелек |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Топикстартер
В р-н ул.Я. Коласа найден маленький рыженький гладкошерстный кобелек. Лежал на улице замерзший ничего не ест не пьет очень напуган. Сидит в подъезде соседи его вышвыривают на улицу . Он замерзнет!!! Я его к себе взять не могу у меня большая собака и она просто его съест. Помогите найти старых или новых хозяев.
Елена тел: 8-029-152-32-06 велком Добавлено (12 Декабря 2010, 11:10) |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Девчонки спасибо Вам огромное!!! Мальчик нашел своих старых хозяев. как хорошо, что Новый год малыш проведет в своей семье!!!
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Если опять не потеряют. ТТТ Кто потерял единожды - к ним доверия нет.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
andyfit, ну, не надо так категорично... у меня лет восемь назад собакин потерялся. драпанул на прогулке (кобель, блин) , и только белую попу я наблюдала, пытаясб эту попу догнать. фиг. три часа ходила по району, в итоге пришла домой (а дело было в районе пушкинской), мобильниа тогда у меня не было. а дома телефон рахзрывается - знакомый звонил, каким-то чудом нашел моего обормота аж на площади свободы. как он там оказался (были подозрения, что автобусом приехал)...всякое бывает...
так что ттт чтобы не повторялось. долгой и счастливой жизнисобаке
145-15-51
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вик, я в первую очередь себя имею в виду. У нас однажды карабин расстегнулся посреди улицы. Вроде как я не виновата была. Но после того (а прошло уже лет двадцать) карабины проверяю каждые пять секунд, прямо на прогулке, как клинический параноик. И никогда себе этого не прощу. Значит, что-то я проглядела, если расстегнулся.
Ну и вообще проверено многолетним опытом: когда собаки все-таки теряются, это почти всегда не первый раз. Чего далеко ходить - вспомните историю Малыша тигрового...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Realist) Леночка, а как его нашли хозяева? У нас в подъезде окна от пола и до потолка , он сидел на 3-ем этаже и его увидели в окно. Подробностей я незнаю его отдавала моя соседка( просто меня небыло дома). Я надеюсь, что малыш больше не потеряется т.к если бы еще час он бы замерз или поотмораживал себе все на свете.
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
| |||
| |||