- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Касандра (овчарка) (Метис КО или САО) |
Касандра (овчарка) |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
![]() Молодая девочка по имени Касандра (метис Кавказской овчарки или Азиатской) живет в очень неблагополучной семье, скорее на улице , чем в семье. Заглядывает в глаза каждому проходящему человеку, особенно тянется к людям, которые гуляют с собаками, робко приглашает собак поиграть с ней. Она еще очень молода, возраст до года. Характер добрый, но пуглива и запугана. Ждет своего верного хозяина, который будет ее любить и никогда не будет бить. Не на цепь ! Дружелюбна к животным и людям. Может жить в будке ( вольере). За подробностями звоните Ирине : 8(029)851-39-01 Обрела семью ! : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 24.09.2011, 22:25
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Pussycat) Что-то не везет девоньке... верю в лучшее и держу кулачки Да нет... Обещали 100% забрать... Просто ожидание... Она уже не так шугается мужчин (там все-таки оджни мужики ![]() Вполне подходит в вольер. Ее просто нельзя садить на цепь... |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Horsewoman) Я уже устала... Видать, так сильно она нужна потенциальным ручкам... Они от нее не отказываются, но мне реально не удобно, что Кася так долго задержалась... ![]() Поэтому Кася ищет новый дом!!! С Виктором это решение согласовано ![]() Спасибо Тане Данута за помощь ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 06.09.2011, 21:50
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Horsewoman) и вообще Это очередное ОГРОМНОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Это реально для нее, наверное, и лучше, что она задержалась в мужском колективе ![]() Добавлено (08 Сентября 2011, 13:23) Добавлено (08 Сентября 2011, 20:42) Quote Ручки на кавказца, немца или алабая, не щенка (от полугода лет до 3х), женщина с опытом общения с серьезными породами, жить в квартире. Может брать любых крупных собак на передержки. Оксана, +375-29-670-65-03 Добавлено (12 Сентября 2011, 18:44) |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (danuta) Боезно вздыхать с облегчением, но я всё таки вздохну. Касечка уехала в новый дом - пусть эта девочка будет счастливой и любимой собакой!!! Думаю, все будет хорошо. Все-таки это квартира. Оксана мне понравилась, очень переживала, когда я говорила об очередном побеге мымрочки... У меня минус на телефоне - сама позвонила, рассказал, как доехали, в гости звала. Есть повод метнуться в Борисов: Кася и Гурген (если я ничего не путаю... ![]() И выехала Оксана из Борисова еще не зная, на месте ли Кася или в очередном побеге. Девочка ДОЖДАЛАСЬ!!! Оксана с мужем разводится, так пришлось Касю закрыть, когда он пришел за вещами - она на него лаяла и рычала, охранница растет. ![]() В семье мальчишка 12 лет - к нему Кася со всей любовью. ![]() Касенька, веди себя хорошо!!! Ты умница!!!
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 12.09.2011, 21:48
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
У Каси все хорошо. Хозяйка Оксана работает сутки через трое - берет ее с собой на работу. Помещение: квартиру и на работе ОХРАНЯЕТ. Со своими ласковый котенок.
![]() Счастье есть!!! P.S. жду фото... ![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Воть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (24 Сентября 2011, 14:57) |
| |||