- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Касандра (овчарка) (Метис КО или САО) |
Касандра (овчарка) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Молодая девочка по имени Касандра (метис Кавказской овчарки или Азиатской) живет в очень неблагополучной семье, скорее на улице , чем в семье. Заглядывает в глаза каждому проходящему человеку, особенно тянется к людям, которые гуляют с собаками, робко приглашает собак поиграть с ней. Она еще очень молода, возраст до года. Характер добрый, но пуглива и запугана. Ждет своего верного хозяина, который будет ее любить и никогда не будет бить. Не на цепь ! Дружелюбна к животным и людям. Может жить в будке ( вольере). За подробностями звоните Ирине : 8(029)851-39-01 Обрела семью ! :
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 24.09.2011, 22:25
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Pussycat) Что-то не везет девоньке... верю в лучшее и держу кулачки Да нет... Обещали 100% забрать... Просто ожидание... Она уже не так шугается мужчин (там все-таки оджни мужики ). С вожатым гуляет без поводка. Никуда не уходит. Хорошо ей там... Вполне подходит в вольер. Ее просто нельзя садить на цепь... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Horsewoman) Я уже устала... Видать, так сильно она нужна потенциальным ручкам... Они от нее не отказываются, но мне реально не удобно, что Кася так долго задержалась... Не хотелось бы наглеть, пользуясь передержкой... Поэтому Кася ищет новый дом!!! С Виктором это решение согласовано Спасибо Тане Данута за помощь в рекламе и вообще
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 06.09.2011, 21:50
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Horsewoman) и вообще Это очередное ОГРОМНОЕ майору Это реально для нее, наверное, и лучше, что она задержалась в мужском колективе Добавлено (08 Сентября 2011, 13:23) Добавлено (08 Сентября 2011, 20:42) Quote Ручки на кавказца, немца или алабая, не щенка (от полугода лет до 3х), женщина с опытом общения с серьезными породами, жить в квартире. Может брать любых крупных собак на передержки. Оксана, +375-29-670-65-03 Добавлено (12 Сентября 2011, 18:44) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (danuta) Боезно вздыхать с облегчением, но я всё таки вздохну. Касечка уехала в новый дом - пусть эта девочка будет счастливой и любимой собакой!!! Думаю, все будет хорошо. Все-таки это квартира. Оксана мне понравилась, очень переживала, когда я говорила об очередном побеге мымрочки... У меня минус на телефоне - сама позвонила, рассказал, как доехали, в гости звала. Есть повод метнуться в Борисов: Кася и Гурген (если я ничего не путаю... слишком хреново себя чувствую...). И выехала Оксана из Борисова еще не зная, на месте ли Кася или в очередном побеге. Девочка ДОЖДАЛАСЬ!!! Оксана с мужем разводится, так пришлось Касю закрыть, когда он пришел за вещами - она на него лаяла и рычала, охранница растет. В семье мальчишка 12 лет - к нему Кася со всей любовью. Касенька, веди себя хорошо!!! Ты умница!!!
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 12.09.2011, 21:48
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
У Каси все хорошо. Хозяйка Оксана работает сутки через трое - берет ее с собой на работу. Помещение: квартиру и на работе ОХРАНЯЕТ. Со своими ласковый котенок. Гуляет с сыном, которому 12 лет. Слушается его на ура (Оксана с гипсом слегла.... )
Счастье есть!!! P.S. жду фото... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Воть
Добавлено (24 Сентября 2011, 14:57) |
| |||