- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Мила (sml[arrow]Трехцветная пушистая кошка, 2,5 года, стерилизована) |
Мила |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Vikki) но на данном этапе самое рациональное решение - оставить все как есть, чтобы не травмировать ни МИлу, ни Екатерину мою. Quote (Vikki) Если есть возможность, то я бы с удовольствием навещала Милочку. Конечно приходите
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Сейчас,когда приходишь в домик Мила сразу бежит к рукам и трется о ноги=) Раньше этого не замечала.Мурлычет и подставляет спину под почесоны,удивительно=))
П С я ей там немного калтунов повыстригала (на шее), а то мне показалось, что они ей мешали. Ну и под хвостом
Сообщение отредактировала: Underwater - Воскресенье, 20.03.2011, 13:42
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Underwater) я ей там немного калтунов повыстригала (на шее), а то мне показалось, что они ей мешали. Ну и под хвостом Правильно сделала Кто желает вычесать Милу?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Vikki, пока придется обождать с вычесыванием Мы срезали батареи в больничке, и теперь все коты там с черным оттенком Вот доделаем ремонт, тогда вычешем всех с сухим шампунем
Приходите в гости без повода
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Милочка уехала в новый дом
У бабушки 19 лет прожил кот. Умер несколько дней назад. С этого времени хозяйка постоянно в слезах. Мила попала в хорошее место. У нее 4 мисочки на выбор: сухой корм, печенка, рыбка, мяско "Что-то она плохо кушает"
|
| |||