- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака мерзнет!!! (на крыльце офиса мерзнет собака) |
Собака мерзнет!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Lavika, да-да Ларис, я про него. по-моему одно лицо, если увеличить фото. а посмотриела сблизи - он походу там и не дома, а на лестнице. может они домой его и не забирали?
Добавлено (29 Декабря 2010, 00:16) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Да он это... это я объявку давала я сразу узнала, даже писать не хотелось...толку писать, елки Я увидела объявку без фото, но был похожий потеряшка в том районе. Как оказалось, там уже свою собаку нашли. Мне позвонила девушка и попросила помощи, прислала мне фото на мыло. Короче, собаку разместили в соседнем подъезде, там где живет какая-то тетя, которая сможет его кормить. Девушка мне перезванивала несколько раз за день с вопросом: Ну что? хозяина нашли?. Короче, было понятно, что держать его не будут...
|
Девченки!!!! Не знаю куда приткнуть информацию
Найдена собака с ошейником на ул. Композиторов, д.10. Сейчас она живет около салона красоты "Пять звезд", ее там подкармливают. Дома ее наверное обыскались!!! [img]http://www.facebook.com/photo.php?fbid=182278885133759&set=a.182278738467107.49891.100000549478746[/img] |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Taikoza,
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
mimozka, ну что там слышно? где пёс сейчас?
Добавлено (29 Декабря 2010, 11:03)
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 29.12.2010, 12:11
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, у коллеги дома. спокойно помыли его вчера, спал пузом к верху раскинув лапы.
завтра уже надо его куда-то пристраивать... коллега уедет...((((( (судя по гуглу, ул.Композиторов в минске нет)
Сообщение отредактировала: mimozka - Среда, 29.12.2010, 15:34
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Рассматриваю фотки - что-то мне кажется, что это метис ньюфа и ризеншнауцера... или ньюфа и какого-то другого терьера. Пятнышко это белое на груди очень характерное... и взгляд, голова... Вживую, конечно, виднее, но по фоткам я бы сказала, что что-то от ньюфа в нем есть...
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
у него белое пянышко на грудке???? смотрите какая объявка есть! а вдруг? ошейник могли и снять... mimozka, попробуйте позвонить им!
Quote Пропала черная с белой грудкой собачка в красном ошейнике, терьер. 2771172, мтс 2624950
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 29.12.2010, 16:11
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
Девочки, радость!
Мы звонили по телефонам которые вы дали (ручки на метиса ризена). Сегодня вечером приехала супружеская пара, и его забрали. Они ему понравились, он им тоже. Держу кулачки чтоб все было хорошо. С подробностями вернусь завтра.
|
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
О даа!!!
Только бы он там прижился! Такой чудесный парень! Вот надо же... нашелся еще человечек кто хочет его взять... и она растроилась что не успела ...(((
Сообщение отредактировала: mimozka - Четверг, 30.12.2010, 02:20
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
УРАААА!!!!! Как хорошо, что в судьбе этой собаченции приняли участия столько людей и вот еще один нашел дом и надеюсь хороших хозяев. Счастья парню, а всем кто принял участия в его судьбе БОЛЬШОЕ СПАСИБО
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (mimozka) чтоб не выбрасывали если что Господи, так вопрос стоит?! Ведь вроде бы понравился?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
Quote Господи, так вопрос стоит?! Ведь вроде бы понравился? andyfit, я не знаю. людей не видела. но вроди у них еще две крупные собаки. не могу понять зачем им столько. со слов моего коллеги, люди хорошие, и собака им понравилась, и ласкалась к ним. узнаю больше - расскажу. ------------------------------------------- Вопрос не по теме:
Сообщение отредактировала: mimozka - Четверг, 30.12.2010, 11:23
|
| |||