- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака мерзнет!!! (на крыльце офиса мерзнет собака) |
Собака мерзнет!!! |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
В районе ул.Орловской на крыльце офиса мерзнет собака.
Черная, морда похожа на ризеншнауцера (удлинненная, но без бороды), размером/форматом как лабрадор, молодой (зубы абсолютно белые, лапы толстоваты но может это шерсть) На шее след от ошейника (или цепи), вытерта шерсть. Пес контактный, дает себя погладить, аккуратно ест с рук, но очень замерз, тоскливый и грустный, лежит калачиком, нос прячет в хвост, закрывает глаза. Проходящие посочувствовали. Коллега постарается отвести его в машину, погреть. Если кто может его забрать, куда-то пристроить, пожалуйста звоните +375 29 661 27 29 Наташа можем доставить на машине.
Сообщение отредактировала: mimozka - Среда, 29.12.2010, 01:38
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ужас! Это тот пес, что несколько дней назад, еще в сильный мороз, бегал в нашем дворе! Я о нем понаписывала в потеряшках.
По-моему, девочка...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
От 03.12
17.11 в р-не поликлиники номер 19 пропал крупный черный терьероподобный пес по кличке Дизель, кастрирован. Просьба кого-либо кто видел либо знает что-то, сообщить информацию по номеру 8-029-550-23-32, дом. 2801973. |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
не он. не дизель.
сидела с ним 2 часа в машине, спит. если дотронутся до него - поднимает лапу чтоб пузо гладили. выпустили на улицу погулять, парню намного веселее, потягивался, хвостом вилял. поел, погулял, и обратно в машину.
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Оль, лабра напоминает размером (1-е сообщение), а вот:
Quote (mimozka) морда похожа на ризеншнауцера лучше позвонить. если НЕТ, то искать дальше Добавлено (28 Декабря 2010, 19:15) Quote (mimozka) не он. не дизель блин, жалко(( |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
звонили хозяевам Дизеля, поговорили, это не он : (
у Наташи (в ее машине он греется, ее телефон я оставила в первом сообщении) лабрадор. Она представляет что это за порода.
Сообщение отредактировала: mimozka - Вторник, 28.12.2010, 20:19
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
К сожалению, нет фото. Сложно, что-то говорить.
Просмотрите эту тему ( есть руки) :
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оля, вот видите, а кто-то на днях написал, что такого не может быть. А я сразу заметила - из темноты на просвет, - что по силуэту он чистейший лабрадор (он за кем-то бежал - я еще понадеялась, что за хозяином), а когда подошел поближе к моей балбеске, мне в темноте показалось, что чуточку волнистая шерсть у него и жестковатая, да и лапки вроде как у ризена, такие прямые, столбиками, и тоже чуть волнистые, правда ведь? А ростом с лабрадора. И мне издалека показалось, что девочка))) Наверное, все-таки частичная лохматость присутствует)))
Самое главное сделано! Дай бог, чтоб всё хорошо закончилось! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Топикстартер
ух, ну да, на сегодня все хорошо закончилось.
нам теперь надо яростно искать хозяев, чтоб вообще хорошо закончилось : ) Ножки стобиками - скорее да. Волнистые...? - нет. Есть большой кожаный нос.)
Сообщение отредактировала: mimozka - Вторник, 28.12.2010, 23:22
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
если в найденных, то тот, котрый на Первомайской http://egida.by/forum/66-2344-283980-16-1293031278 сообщ. №1081 Сбежал он от них что ли?
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote В районе Первомайской,рядом с трамвайными путями был найден большой черный молодой пес!на шее есть след от ошейника!вроде,говорят,что его вчера кто-то искал!помогите кто знает! Наталья Телефон(ы) для связи: +375296190375 Что ни делается - к лучшему! |
| |||