- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лабрадор (Кайна - девочка) (Срочно требуется передержка) |
Лабрадор (Кайна - девочка) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Эту собаку выкупила женщина у алкоголика за 10 долларов. Собака с очень грустными глазами, мимо каких Валентина не смогла пройти мимо. Она даже не знала, что это собака породы Лабрадор. Откуда и чья на самом деле собака остается неизвестно. Но, ситуация такова, что муж Валентины категорически против собаки, собирается ее отвезти усыпить. Срочно нужна передержка !!! Помогите собаке вернуться к своему старому или новому хозяину ! 6408172
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 03.01.2011, 12:52
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Собаку сегодня забрали второй собакой в семью. Если приживется, то оставят себя. Обещали фото.
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Доброй ночи всем!
Собака у меня. Сфотографировать клеймо пока никак - увы! На ушах - корки - в ушах - гуталин. Никогда такого не видела. Зверь поел - отдыхает. С моей прынцессой-дворняжкой пока контакта нет, но надеемся на лучшее... Днем присмотрит дочка - каникулы, думаю все наладится. Добавлено (04 Января 2011, 00:35)
olkyn
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
olkyn, очень рада слышать новости, спасибо. Собака будет отлично есть таблетки, запиханные в кусочек плавленного сыра.
Думаю, что контакт будет, просто нужно время. Пишите , звоните, фотки выкладывайте.
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Нашей Никуше ветеринары очень рекомендовали БЕОФАР или БРЕВЕРСЫ. Есть в магазичиках, торгующих зоотоварами. Надо спрашивать при покупке на какой вес рассчитаны таблетки. Мои собани едят их сами. Еще был хорош SA-37. И, если она истощена в Доктор-Вете советовали питание , при возможности, до 6-8 раз в день.
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
olkyn, очень рада за эту малышку! Пишите про нее! Пусть все получится!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
могу подумать взять на один месяц, переговорю с мужем, т.к. на хуторе уже две собаки, четыре кошки. а кто будет заниматься с пристроем?
Добавлено (04 Января 2011, 13:24) Добавлено (04 Января 2011, 13:27)
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Как вставить фото:
1. http://postimage.org/
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 04.01.2011, 21:07
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Добавлено (04 Января 2011, 21:16) Добавлено (04 Января 2011, 21:19)
olkyn
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
olkyn, красотка
Дайте ей время на адаптацию. Мы не знаем как и где она жила до этого. Удачи ВАМ ! По любым вопросам звоните, не стесняйтесь.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ольга взвесила собаку : вес 22 кг
Это почти половина моего Лабрадора.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 04.01.2011, 23:28
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote (olkyn) На улице кинулась сначала на дворняжку, потом на огромного овчара Нас тоже только что чуть не съел лабрик
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (olkyn) На улице кинулась сначала на дворняжку, потом на огромного овчара Кинулась? С оскалом и поднятой холкой? Что-то не свойственное лабрадору. Или просто бросилась к собакам пообщаться? Добавлено (04 Января 2011, 22:51) Quote (labrador) Ольга взвесила собаку : вес 22 кг Это почти половина моего Лабрадора. А на моего надо 2.3 Кайры Надо хорошо кормить, доводить до лабрадорской кондиции |
| |||