- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Немецкая овчарка, 8 мес., с переломом (нужна временная помощь) |
Немецкая овчарка, 8 мес., с переломом |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Люди!
В Ратомку сегодня привезли усыплять немку около 8 мес. Вроде чистопородная, даже с какими-то документами. У нее перелом берцовой кости. Григорий пообещал операцию сделать бесплатно, сказал, что лапа восстановлению подлежит. Я уезжаю в среду в командировку, вернусь только в воскресенье. Есть человек. который завтра может быть заберет собаку на лечение и возможно насовсем. Собака осталась ночевать в Ратомке, но завтра до 9 утра я должна ее забрать. Кто может помочь с местом и уходом до воскресенья, если мой человек откажется забирать собаку? |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
andyfit, спасибо про лечение и препараты будет известно завтра утром, когда поеду забирать девчонку.
Тогда и понадобятся какие-то средства. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну вот, на первый вариант и соберем! Не отчаиваться же!!!!!!! Не дождется любимый электорат!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Позвонила Любовь Ивановна, просила передать, что овчарку забрали ручки Таисии и завтра ехать ее забирать не надо, все подробности у Таисии +375 29 648 90 65 или у Любовь Ивановны + 375 29 1213118. Любовь Ивановна не смогла дозвонится до Ани-Kurt
E-mail: likazag@mail.ru
|
| |||
| |||