- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Пушистик - Лёха (Таиса забрала песика с живодерки) |
Пушистик - Лёха |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
122 сообщения
Топикстартер
Этот трогательный песик был отловлен и помещен с клетку на Гурского, но там появилась Таиса - спасательница и забрала его вместе с еще одинадцатью несчастными, чтобы у парня появилось Будущее! Мальчишка совсем небольшой см 35 в холке, ему около 3х лет, улыбчивый ласкушка-обаяшка. Он очень хочет чтобы его нашли самые лучшие хозяева в мире!
![]() ![]() ![]() Добавлено (09 Января 2011, 00:12) |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Знаете, что я заметила? Наша Афинская на слова, не касающиеся собак, уже просто не реагирует. Ваще.
Алексею - огроменного щястия!!! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой, по-моему, мы с Ольгой опять ДВЕ темы сделали))) Где-то я вчера уже от Алексея давала ссылку на серенького. Который, кстати, уже дома!!! ТТТ
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
У Лехи окрас - белое золото. Он очень славный, терпеливо перенес помойку, ой, помывку. Был оченьгрязным, а стал золотым. В данный момент плохо себя чувствует, что ни удивительно после Гурского.
![]() ![]() Очень нужна помощь отвести его на капельницу!!!!! Вет станция недалеко от магазина Таисы. Нужно купить метронидазол в растворе. Пожалуйста, если кто-нибудь может , помогите!!!! Тел. Таисы 648-90-65 велком.
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 10.01.2011, 13:08
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Человек нашелся, спасибо ему.
Добавлено (10 Января 2011, 13:31) Добавлено (11 Января 2011, 12:32)
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , только увидела. Это- точно братик Мусса.
![]() ![]() Добавлено (11 Января 2011, 14:56)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (andyfit) Таиса спрашивает, может, у кого-нибудь есть еще парочка таблеток? http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=169054
Усталость от людей лечится только одиночеством.
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Таиса просит завтра к 10 утра помочь МАШИНОЙ - у малыша стрижка. Сопровождающий есть. В смысле - стрижка в 10 (если не ошибаюсь, на Волгоградской).
Чувствует себя парень получше, кашель почище, слизи меньше. Анечка, спасибо, но из-за одной таблетки в такую даль ехать нет смысла... Добавлено (11 Января 2011, 21:56)
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 11.01.2011, 22:29
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не знаю, в какой теме пишите о щенках, по-этому отмечусь здесь. Катя передала деньги купить консервы. Вечером пошла- но уже никого не было. Завтра в районе часа дня отнесу в магазин деньги.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой, СПАСИБО, Н.А.! Позвоню завтра Таисе. Ну совсем ей некогда в эфир выходить...
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Спасибо!!!
Люди, кто может забрать парня на машине из парикмахерской??? Малыш еще не очень хорошо себя чувствует. Добавлено (12 Января 2011, 21:36)
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Видела пацана. Это не с нашего района. Тот- крупнее Мусса, а этот- мельче! Молоденький. Хорошенький. Легко дается колоть. Молодчик!
![]()
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Наталья, неужели меньше Муськи - он же совсем малыш!)))
Таиса благодарит девушку АНЮ за циклоферон и газеты и просит еще одну упаковку циклоферона для Лёхи, чтобы завершить курс лечения. Парень чувствует себя лучше, уже кушает мясо, приготовленное Таисой. Добавлено (15 Января 2011, 13:16)
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 13.01.2011, 14:36
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Спасибо, Анжел, усё передадено приемной мамаше!
Добавлено (15 Января 2011, 17:28) Велено еще поколоть циклоферон. Таиса просит помочь парню лекарством!
| |||