- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Пеппи - Рождественский подарок (малюсенькая собачка 1 годик) |
Пеппи - Рождественский подарок |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Пеппи я нашла на улице 7 января. Мы поехали в Гродно к родстенникам. 7 числа был ужасный противный дождь и это маленькое чудо вылетело мне навстречу...
Шла за мной долго-долго. В итоге решение было принято само собой. В начале я подумала, что это щенок. Собака совсем крошечная, см 25 в холке. Потом посмотрела по зубкам - нет, собаке больше 9 месяцев. Зубки уже все сменились, беленькие, крепенькие. Назвали собаку Пеппи. На второй день она уже начала отзываться на кличку. Собака игривая, смешная, озорная! Дружит с моими монстриками. Терпит, все дела делает на улице, но её надо выгуливать 3 раза в день! Самая миленькая крошечная собачка Пеппи ищет только достойных хозяев! Звоните, телефоны в подписи!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
andyfit, чуть-чуть. Пеппи просто длинее её, но не выше. Такая же крошка
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Жуть! Бедная маленькая слабенькая Катюша - среди таких головорезов мыкается! Где б найти хорошего человека?! Я вот думаю, Кать, кто хочет крошку и шарахается от 30-сантиметровых, - можно ли им доверять?.. И почему непременно совсем крошку? Я вот рассчитываю, смогу ли нести собаку на руках, если не дай бог заболеет и придется тащить к врачу. А какие еще могут быть резоны?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
andyfit, не переживайте, найду для Пеппи самых хороших людей. Я уже к ней очень привязалась. Собака на самом деле - замечательная, такая баловница. И ласкуха
И хвостик у неё обрублен и сломан. Но это ей не мешает жить ни капельки
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Эх, Катюш, у нас у всех хвостики обрублены... Да и крылышки тоже. А ничаво, подергиваемся ишшо! УДАЧИ!!!
Добавлено (10 Января 2011, 15:20)
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наташ, нет в эту тему она никак не подходит! Ее надо к пинчерам и той-терьерам.
Катерина, собак и котов не подводит чутье, они очень видят и чувствуют доброе,чуткое и благородное сердце! Поэтому и выбирают Вас и не в первый раз!
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 10.01.2011, 16:31
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
У Катюхи чип особый встроен. Человечьему уху не слышно, а собачье слышит: гав-гав-гав, пойдем со мной)))
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit) У Катюхи чип особый встроен. Человечьему уху не слышно, а собачье слышит: гав-гав-гав, пойдем со мной))) Не дай Бог Добавлено (10 Января 2011, 16:49)
|
.
Израиль, Минск
3410 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, какая малышка- красотка! И наша однофамилица
Вот уж поистине Рождественский подарок и для тебя и для песы! Буду переадресовывать на вас звонящих мне по моей Пеппи (мы временно не пристраиваемся), сегодня уже одним людям дала контакт. |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки"
Руки на маленькую собачку Пожилая женщина-пенсионерка ищет маленькую собачку-компаньона, чтобы везде можно было брать с собой, а при необходимости взять на руки. Условия содержания: Минск, квартира, выгул на поводке, весь теплый сезон проживание на даче, территория огорожена. Пожелания: маленькая, чтобы помещалась на ручках, пол - девочка, окрас не важен, желательно короткошерстную, но не обязательно, мохнатиков тоже можно предлагать. Тел. 029-3793362 Мария Наумовна (если телефон не включен можно звонить её дочери Оксане, она в курсе, 029-3656170). Раньше у Марии Наумовны была маленькая подружка, которая умерла по старости. Потом она выбрала себе собаку на гурского и та через несколько дней умерла от болезни. Больше не хочет связываться с "фауной".
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лика, СПАСИБО! Я Катюше уже в ЛС сбросила. Она ведь суперпупержаворонок, уже поди часов пять как дрыхнет)))
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 11.01.2011, 00:40
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit) Она ведь суперпупержаворонок, уже поди часов пять как дрыхнет))) Если бы, а на смену, кто ездить будет? Спасибо всем за ручки, позвоню сегодня. Пеппи - необыкновенная. Она такая нежная и такая ласковая. С Джиной уже лучшие подружки. А вот Мери не нравится, что в доме появилась ещё одна маленькая собачка
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Пеппи должны будут забрать либо сегодня, либо в ПТ
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Пеппи вчера забрали... а мне и Андрею очень скучно без неё...
Но счастье моей малышке. Хозяйка уже в 9 утра отзвонилась и сказала, что всё у них хорошо... В семье есть маленькие дети, которые в восторге от Пеппи (вчера хозяйка приезжала с дочкой лет 6-7). Пеппи тоже в восторге от детей. Так что думаю все будет хорошо
|
| |||