Наталья, спасибо большое Добавлено (16 Июнь 2008, 09:09)
---------------------------------------------
Мальчик пристроен! В хорошую семью с двумя взрослыми детьми и 3 комнатами в квартире. 5 метров от дома - лесной массив.
А теперь немного предыстории. Моя подруга Ольга позвонила мне где-то месяц назад и рассказала животрепещущую историю про ребенка и аллергию. Очень просила пристроить мальчика. Обратилась ко мне, т.к. я ей этого мальчика и подогнала (просил ребенок и врачи советовали завести животное, чтобы вырабатывался иммунитет). Я вывесила объявления здесь и на других форумах, в газетах... В воскресенье мы с сестрой заехали к ней и взяли мальчика продавать на жданики. В 16,00 я ей позвонила и сказала, что ничего не вышло и сейчас мы его привезем. На что поступил ответ: "Он мне не нужен, я задалбалась вытирать лужи и собирать кучки по квартире (при том, что он уже 1,5 месяца как может гулять, но выводила она его в лучшем раз в день!!), а еще он видете ли погрыз обои ей в коридоре. Короче, я уже обои переклеила (оперативно! и это все она успела за время, что мы были на рынке), поэтому девай, Катя, его куда угодно! Мне он не нужет". На мой вопрос "куда я его дену?", человек спокойно ответила "вези на гурского". То что его там могут усыпить ей не было интересно!