- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Карамелька (sml[arrow]Кошка кремового окраса, 1,5-2 года) |
Карамелька |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Quote (Ирина51) и становиться на задние лапки к вытянутой руке Сегодня Карамелька несколько раз это продемонстрировала И очень сложно было попасть сегодня из карантина в здоровую - Карамелька не пускала и требовала общения именно с ней! |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Quote (X6) Вы играете? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
У Карамельки течка, поэтому в субботу на стерилизацию она не едет Ждем окончания течки ,потом будем записывать
Добавлено (20 Февраля 2011, 18:15) Нужно свозить Карамельку на осмотр и стерилизацию. Я уезжаю в отпуск, поэтому прошу помощи Добавлено (20 Февраля 2011, 18:16)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Quote (diamant) Нужно свозить Карамельку на осмотр и стерилизацию. Я уезжаю в отпуск, поэтому прошу помощи На осмотр Карамелька съездила сегодня, но стерилизация чуть-чуть откладывается. Quote (diamant) Я так думаю, чот от течки у Карамельки сбился гормональный фон Ломоносов того же мнения |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Карамелька первая бежит с презывным "МЯУ!" на оршанку - это очень радует!
Quote (diamant) Я так думаю, чот от течки у Карамельки сбился гормональный фон и от этого у нее вылезла шерсть над хвостом. После прописанной П.Л. профилактики, всё уже выглядит почти отлично. |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Вот и Слава Богу! Удивительно вообще, что после стольких мытарств она серьёзного ничего не подхватила(особенно беременности). И как у такой красавишны потерялся хозяин(скорее хозяйка)? Спасибо вам за приют и заботу, всё и у нее теперь сложится как надо в кошачьей жизни.
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Петровичка) Карамелька первая бежит с презывным "МЯУ!" на оршанку - это очень радует! она не просто бежит на оршанку, а уже, как и Рене Магрит, не отходит от ног и требует почухов.
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (diamant) И умняшка, и ласкушка И жаднючая обжорка Не кошка, а "гладилка" Я сегодня над ней просто держала руку, а она подпрыгивала и об нее лбом бодалась. Мол, вы ничего не делайте, а я об вас сама поглажусь И даже под веник мне сегодня голову подставляла... Мол, почешите мне голову и спинку веничком
tanyasys@tut.by
|
| |||