- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Карамелька (sml[arrow]Кошка кремового окраса, 1,5-2 года) |
Карамелька |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (skotik) А пузо ей чухают, интересно? А как же Еще хозяйка сказала, что ждет, когда можно будет Карамельку выкупать, чтоб ей можно было с ними в кровати спать
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Девушки, спасибо Вам огромное. И мне спасение этой кошки стоило сломанных ребер и вам пришлось такой стресс пережить после операции. Буду тихонько радоваться, только б все у них сложилось.
Сообщение отредактировала: Ирина51 - Среда, 07.09.2011, 01:02
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Ирина51) И мне спасение этой кошки стоило сломанных ребер боже, это как? Quote (Ирина51) Девушки, спасибо Вам огромное. И Вам спасибо! Вы подняли клич о помощи Карамельке СЧАСТЬЯ НАШЕЙ ДЕВОЧКЕ!!!!
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Сегодня была в гостях у Карамельки.
Живет она припеваючи А теперь хохма Рассказала Светлана (хозяйка). Звонит ей ее школьная подруга, с которой они до сих пор дружат. Разговаривают о том о сем. И тут кошка начинает клянчить еду и мяучить. Подруга: Ты кошку завела? Светлана: Да. Вот недавно только взяла. П: Я тоже хочу кошку завести. Но только ближе к зиме, когда внучка подрастет, чтоб не пришлось на 2 дома разрываться. Даже присмотрела себе уже. С: Какую? П: В интернете. Карамелька зовут. С: КАК?! П: Карамелька. С: А окрас какой? П: Такой и окрас. Как карамель. С: А где ты ее увидела? П: На таком-то сайте. С: Ты немного опоздала. Карамелька уже у меня. Занавес.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||