- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Плюш (sml[arrow]Кот, метис русской голубой, 2 года, кастрирован) |
Плюш |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (tatka) извините, не смогла вчера перезвонить. Ничего страшного Позвонить можно в любой будний день после 18.00
Quote (tatka) мы тоже подготовим свою живность к новой соседке (и глистов погоняем, и от насекомых профилактику сделаем, а может даже помоемся)))), Мыть не надо, т.к. сейчас легко попасть на сквозняк, а вот погонять глистов и насекомых - хорошая идея Только не берите капли на холку Барс для котов. В последнее время они дают странную реакцию - у котов начинается нестерпимый зуд, который ничем не снимается. Лучше спрей или средство другой фирмы.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
Два дня Плюшку доставала сверху. Ну не хочет она меня снизу встречать. Поднимаешься к ней наверх, а она там вся вжмется, уши прижимает. Я ее вниз спускаю, так она сразу текать от меня. Зато потом отходит. И начинает и ласкаться и мурлыкать, и об ноги тереться, и хвостиком ходить. Классная кошка.
|
diamant, спасибо за совет, кажется, у нас как раз спрей и был.
на счет зашуганности и боязливости хвостатых... у нас пес был таким же. увязался за друзьями, мы взяли себе. и долгое время (около года) он боялся всего: любого резкого движения или звука, больших предметов, просто руку вверх не поднять было при нем. а теперь еще та подлиза, обуться невозможно, засовывает в руку тебе свой нос и чеши его до умопомрачения... удачи Плюшке на весь карантиновский период и всем вам, кто за ней ухаживает . ну и дальше))) |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (★★★FIREVIK★★★) Два дня Плюшку доставала сверху. Ну не хочет она меня снизу встречать. Quote (★★★FIREVIK★★★) Поднимаешься к ней наверх, Quote (tatka) удачи Плюшке на весь карантиновский период и всем вам, кто за ней ухаживает . ну и дальше))) Спасибо за пожелание Забыла сказать, что в субботу вечером едет на стерилизацию Операцию оплачивает опекун
Сообщение отредактировала: diamant - Пятница, 04.02.2011, 00:40
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Вчера Плюшка сидела на своем любимом месте под потолком!! Я ее не трогала. Она сама ко мне спустилась сама. Просто пришла вниз, потерлась о ноги. Я взяла Плюшку на руки. Она меня всю обтерла, крепко вцепилась и мурчала громко, как трактор. Так что кошь идешь на поправку
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
кот недоумевал почему к нему обращаются в женском роде |
МарияWW, я просто не знакома с организацией сожержания животинки и не очень представляю, что такое домик и где проходит карантин.... а Вы написали, сто принесли его к СЕБЕ и он начал налаживать отношения с ВАШИМИ котом и кошкой... вот я и переспросила,где Плюш обитает.
а карантин, как я понимаю, уже подходит к концу? или нет? как все-таки у Плюша дела? если Вы меня еще в черный список не занесли и Плюш все еще свободен, может мы с ним попробуем подружиться. а я обещаю позвонить после 18.00 сегодня Людмиле. |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (tatka) а днем Людмила не отвечает. У Людмила запрещено на работе пользоваться мобильными телефонами Плюш чувствует себя прекрасно!!! Мега-ласковый кот. Вчера даже отбиваться пришлось, чтобы он не раздушил миниатюрную Сахарок, когда лез ко мне на ручки Так мы и жалелись: Сахарок лежала на руке, поджатой к груди и дрыхла, а Плюш на коленях, периодически тараня мой лоб почухиваниями. Очень ласковый и добрый кот!!! Может даже целоваться. Безумно любит сидеть на ручках
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Плюш по-прежнему очень ласковый. Он как будто чует ,когда я заканчиваю дежурство в здоровой комнате За пару минут до моего выхода, спускается с "трона" и ждет... Выхожу и тут же получаю подставленный для почесушек лоб А если прохожу мимо, то уже при первом удобном наклоне, бодаюсь головой с ним Так что лучше не нагибаться или не проходить мимо Очень любит ласку и заботу И громко-громко тарахтит
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Вчера Плюш перенес еще одну операцию: нитки, которые должны бали рассосаться за 90-120 дней, у него рассосались за 10 дней И вылезла грыжа Вчера зашили другими нитками
|
| |||