- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Плюш (sml[arrow]Кот, метис русской голубой, 2 года, кастрирован) |
Плюш |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (diamant) И вылезла грыжа все-таки грыжа... Добавлено (21 Февраля 2011, 10:44) Quote (diamant) Вчера зашили другими нитками ну, теперь я спокойна. А то напугал меня
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
tatka, вы ещё настроены забирать Плюша?
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (skotik) Мне сегодня исцеловал и вылизал весь подбородок. сегодня он бодался об меня, чмокал меня в губы, в нос, в глаза, терся о Текилу. Она была несколько смущена таким поведением, даже в замешательстве сидела
Сообщение отредактировала: Aliya - Пятница, 04.03.2011, 15:21
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Только что разговаривала с Плюшем
Всё у него замечательно: стресс был только первых 2 часа после переезда, сейчас уже спит с хозяйкой (дамский угодник ), 3-ёх летний ребёнок Плюшика не обижает. Со здоровьем всё замечательно, лоток - отлично, аппетит отменный. Имя оставили прежнее - Плюш, Плюшик. Как хорошо, что Плюш не смотря на всё, что ему пришлось пережить, не разучился доверять людям! |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Петровичка, так Плюшика забрали, беная skotik, всех ее любим мужчин разобрали. Плюшу БОЛЬШОЕГО СЧАСТЬЯ, а вам девченки большое спасибо, что помогли парню снова узнать, что такое настоящее кошачье счастье
E-mail: likazag@mail.ru
|
| |||