- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Сосед мучает щенка. Что делать? Помогите пристроить (sml[arrow]маленький щенок, не больше двух месяцев) |
Сосед мучает щенка. Что делать? Помогите пристроить |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Сколько себя помню, никогда не везло нам с соседями сверху. Настоящих хозяев этой квартиры я не знала, всегда квартиранты были! но сейчас не об этом! Несколько недель назад, туда въехал "настоящий хозяин"! На вид настоящий пьяница и бездомный! Так вот, уже как неделя как от туда слышен "плач" собаки, матерные крики мужика и скулёж маленького щенка((( долго не решалась туда подняться и узнать в чём дело, пока не нашла другой повод!!! Стал этот мужик нас подтапливать, уже как три дня! Было примерно 3 ночи когда мы с мамой решились к ним подняться! (я даже ножик взяла, мало ли что). дверь открыли не сразу, мы прошли! мама пошла "разбираться" с сантехникой! а я спрашиваю о собаке:" где Ваша собачка и почему всё время скулит?" Он сказал что её воспитывает и она уже спит!...На кухне и в туалете никаких протечек не было тогда мы открыли дверь в ванную...там под ванной в картонной коробке сидел маленький щенок(не больше двух месяцев) когда попыталась его взять на руки стал громко скулить и забиваться в угол коробки....а когда взяла его на руки оказалось что его задняя лапка совсем не двигается... я хотела сразу его забрать но "хозяин" был против, к тому же у меня дома жутко ревнивый французский бульдог (задавил бы)...пригрозила что щенка всё равно отберут!!! что теперь делать не знаю может кто решится его взять? я бы выкупила его у этого алкаша и отдала в добрые руки, ведь у него даже есть нечего, везде бутылки валяются, грязно...погибнет малыш!!!
Я ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
даже и незнаю чем помоч но собаку надо как-то спасать
Добавлено (31 Января 2011, 18:07) Добавлено (31 Января 2011, 18:09)
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Зря, наверное, пригрозили. Такой трус ведь на всё способен. А все садисты и хамьё - трусы, это общеизвестно.
Поймать бы его с бодуна да на пузырь посулить. А лучше всего - с мужиком каким-нибудь крепким. Найдется таковой?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Рыжий) Добавлено (31 Января 2011, 18:07) --------------------------------------------- надо как-то его сфоткать и дать объявку на пристройсво Добавлено (31 Января 2011, 18:09) --------------------------------------------- Prive, может Вы могли бы его у себя подержать пока найдется передержка? Для начала нужно его оттуда вытащить. А может быть ему пару бутылок водки предложить?? Эта алкашня за бутылку..а уж тем более за бутылку водки (Это для них считается дорогим напитком, они обычно подешевле пьют..кого угодно продаст.. не говоря уже о животном.. Добавлено (31 Января 2011, 18:14)
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Рыжий, фотографировать и пристраивать его оттуда нет никакого смысла. Алкаш просто дверь не откроет, еще и матом пошлет. Да и вообще щенок за это время может от голода умереть.
Prive, выкупите его, нужно срочно щенка вести к врачу, лапу показывать. Иначе, если перелом, срастется неправильно, на всю жизнь инвалидом останется.
Quote (Prive) жутко ревнивый французский бульдог Взрослые собаки к маленьким щенкам обычно очень терпимо относятся.
Сообщение отредактировала: Evenly - Понедельник, 31.01.2011, 19:19
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
я завтра попробую его от туда забрать, если получится, тогда отвезу к ветеринару..а потом...что делать не знаю, квартира однокомнатная,собак по разным комнатам не развести! максимум день-два смогу подержать и всё! как только вызволю малыша сразу сфотографирую и фото пришлю!
Я ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Quote (Катенька) А может быть ему пару бутылок водки предложить
Quote (Prive) квартира однокомнатная, |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Prive, Нужно обязательно забирать малыша, долго ему с таким садистом не протянуть, и помощь ему медицинская нужна незамедлительно. Лучше всего свозить в Ратомку к Григорию. В каком вы районе живете. Позвоните мне.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ждем фото.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
наконец-то добралась написать! приехала с учёбы сегодня и сразу не разуваясь к соседу!!! опять долго не открывал, а когда открыл предстал совершенно в другом образе...стало его даже жалко! щенка отдал без разговоров, даже извинился и покаялся в содеянном! мама отвезла меня со щенком к ветеринару! тот вправил ему лапу, выписал витамины и сказал что ничего серьёзного, откормить, в порядок привести и всё! Это оказался щенок мальчик довольно крупной собаки, лохматый с висячими ушами(хотя может потом и встанут) персикового окраса с рыжими отметинами! когда вернулась с ним в машину, всё рассказала маме...оказалась она рассказала об этом щенке коллеге по работе, та живёт в частном доме, в районе стаек-сосен! Мама пообещала ей, если собака будет крупной , подарить малыша!!! так мы его туда сразу и отвезли!
Дом у неё большой, просторный участок, есть уже две собаки один старый кабель и молодая помесь овчарки, девочка! Щенка назвали Камиль! как поправится отвезут на прививки и т.д.! договорились что мы будем его навещать! сфотографировать на радостях забыла! но при следующей встрече очень постараюсь! всем спасибо за сочувствие и понимание!!!
Я ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Обалдеть! Вот это я понимаю! Супер!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вы не положительная, а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Только б дальше всё сбывалось так же сказочно!!! ТТТ Мы все уже настолько пуганые вороны, что на ледяную воду дуем. Очень мало оптимистов осталось (да, господа, попробуйте возразить)...
СПАСИБИЩЕ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||
| |||