• Страница 1 из 1
  • 1
Рей нашел хозяина
Pedant
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Для тех кому это интересно. Собака из темы Найден черный кобель в Серебрянке нашла хозяина.

Собаку зовут Рей, возраст 4 года. Пропал в Лошице. Сегодня с хозяином забрали с Гурского.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Galandriel, чей телефон дан в передаче "Мой любимый питомец" за реальную помощь!!! Именно она вспомнила об объявлении BoL4oNoKа когда к ней обратились хозяева, увидев телефон по телевизору!!!.

Нарушение правил п.3.5.
Запрещено размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т.п. (троллинг).

Сообщение отредактировал: Admin - Среда, 02.02.2011, 16:46
bonny
.
2.  
2
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Pedant, самое главное, что нашли хозяина и мальчишка вернулся домой. У Вас же тоже наверно приятное чувство от того, что дело сделано. Когда берешь собаку с Гурского, реально знаешь, что это такое. Бьешься-бьешься и не получается. Дай Бог, чтоб он не заболел
Evenly
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Только бы не заболел.
Счастья малышу! И больше не теряться!
8029-1119371
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Все лекарства для больных ушей и советы касательно Гурского были переданы хозяйке.

Благодарю Катю и Женю, за помощь!

752-80-02 (МТС)
Имеется машина
oda
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Pedant, если , не дай Бог, появится кашель, сопли или температура повысится, звоните в любое время
расскажем как это лечить
и лучше уколоть Гискан 5 в любом случае - 1 укол 1 раз в день 2 дня
удачи smile
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

6.  
6
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
oda, я передал хозяйке насчет Гискан-5, по совету Кати, для профилактики, сказал уколоть 1 раз. Или лучше больше? И подскажи, его подкожно или внутримышечно?
Насчет кашля и соплей - сказал сразу ехать к Исаченко.
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
7.  
7
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Конечно же, многим хотелось это узнать.Ведь большинство следят за историями, а помощь могут предложить "только денежкой". А в Ващем случае дело было не в ней. Все рады за Рея. Но хоть, наверное, и рано ещё об этом, но вдруг вы уже сюда не зайдете: надеюсь, ваша семья не ожесточилась и не пополнит ряды нелюбителей животных.
oda
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
BoL4oNoK, лучше 2-3 дня по 1 ампулев день подкожно
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

9.  
9
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Quote (BoL4oNoK)
сказал уколоть 1 раз

это недостаточно. Как минимум 2. Лучше 3. Между уколами не должно пройти более суток.

Только бы не заболел.

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Ирина51)
не пополнит ряды нелюбителей животных.

Ага, не дождетесь))

oda, ок, передам. Спасибо.

752-80-02 (МТС)
Имеется машина
11.  
11
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Quote (BoL4oNoK)
Ага, не дождетесь))

Спасибо, BoL4oNoK, волки с вами(это я про свою фамилию) mosking .
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
BoL4oNoK, ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИ внимательно следить за состоянием собаки!!!
При первых же (ттт) любых симптомах пусть звонят Лене, Кате, мне - кому угодно за советами!

Симптомы:
1. Выделения из носа (сопли)
2. Понос, рвота
3. Вялость
4. Отказы от еды
5. Кашель, чихание
6. Температура выше 39 С !!! СКАЖИ мерять обязательно КАЖДЫЙ день, а лучше ДВАЖДЫ в день!

Очень прошу, расскажи поскорее про симптомы и объясни хозяевам, насколько страшна чума, и как необходимо действовать СРАЗУ!

13.  
13
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Jeannie, Я сказал, Жень, что при любых кашлях и чихах везти к Исаченко.
Насчет симптомов передам, только скажи, какой период проявления симптомов? Соба была привита. Когда не знаю(это говорила хозяйка).
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
14.  
14
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Прививки не защищают от фауновской заразы. Проявиться может в зависимости от иммунитета и через 2 месяца.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0