- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Рей нашел хозяина (Окончание темы "Найден черный кобелек в Серебрянке") |
Рей нашел хозяина |
Топикстартер
Для тех кому это интересно. Собака из темы Найден черный кобель в Серебрянке нашла хозяина.
Собаку зовут Рей, возраст 4 года. Пропал в Лошице. Сегодня с хозяином забрали с Гурского. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Galandriel, чей телефон дан в передаче "Мой любимый питомец" за реальную помощь!!! Именно она вспомнила об объявлении BoL4oNoKа когда к ней обратились хозяева, увидев телефон по телевизору!!!.
Нарушение правил п.3.5.
Сообщение отредактировал: Admin - Среда, 02.02.2011, 16:46
|
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Pedant, самое главное, что нашли хозяина и мальчишка вернулся домой. У Вас же тоже наверно приятное чувство от того, что дело сделано. Когда берешь собаку с Гурского, реально знаешь, что это такое. Бьешься-бьешься и не получается. Дай Бог, чтоб он не заболел
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
oda, я передал хозяйке насчет Гискан-5, по совету Кати, для профилактики, сказал уколоть 1 раз. Или лучше больше? И подскажи, его подкожно или внутримышечно?
Насчет кашля и соплей - сказал сразу ехать к Исаченко.
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Конечно же, многим хотелось это узнать.Ведь большинство следят за историями, а помощь могут предложить "только денежкой". А в Ващем случае дело было не в ней. Все рады за Рея. Но хоть, наверное, и рано ещё об этом, но вдруг вы уже сюда не зайдете: надеюсь, ваша семья не ожесточилась и не пополнит ряды нелюбителей животных.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
BoL4oNoK, ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИ внимательно следить за состоянием собаки!!!
При первых же (ттт) любых симптомах пусть звонят Лене, Кате, мне - кому угодно за советами! Симптомы: Очень прошу, расскажи поскорее про симптомы и объясни хозяевам, насколько страшна чума, и как необходимо действовать СРАЗУ! |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Jeannie, Я сказал, Жень, что при любых кашлях и чихах везти к Исаченко.
Насчет симптомов передам, только скажи, какой период проявления симптомов? Соба была привита. Когда не знаю(это говорила хозяйка).
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Прививки не защищают от фауновской заразы. Проявиться может в зависимости от иммунитета и через 2 месяца.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||
| |||