- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щеночки. Маленькие комочки. (sml[love]Ищут для себя тёплый домик!) |
Щеночки. Маленькие комочки. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сверьтесь обязательно со списком проходимцев! Такие дела творятся...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
SileNt, первая прививка щенку делается двукратно с интервалом 3 недели от первой (это называется ревакцинация). Почему? Сейчас проясним ситуацию. С молоком матери щенки получают антитела, которые защищают малышей от вирусов. Первая вакцинация делается тогда, когда в организме они есть, но их уже недостаточно для защиты. А вторая вакцинация делается, когда материнские антитела уже почти совсем исчезают и, соответственно, одних только антител от первой вакцинации недостаточно для защиты.
Затем прививка собаке делается ежегодно для поддержания иммунитета. Перед каждой вакцинацией за 10 дней до нее необходимо дать собаке противоглистный препарат в дозе, рассчитанной по весу животного. Делается это вот почему: у животного, у которого есть глисты, вырабатывается недостаточный иммунный ответ на прививку. Другими словами, если привить ослабленный паразитами организм, животное, даже будучи вакцинированным, может заболеть (это называется прорыв поствакцинального иммунитета). Естественно, щенок, идущий на прививку, должен быть клинически здоров. Он должен хорошо кушать, иметь нормальную температуру тела, ясные глаза без истечений, не должен иметь даже насморка. Иначе организм выработает недостаточную защиту, ведь защитные силы как раз находятся в борьбе с заболеванием. Иммунитет вырабатывается не сразу же после прививки, а только через 10 дней. И если вакцинация первичная, то даже через 10 дней после РЕВАКЦИНАЦИИ, то есть второй прививки через 3 недели. По этой причине со щенком можно гулять только через 10 дней после второй прививки. К этому времени организм уже защищен от инфекций. Итого: _____________________________________________________________ Малыши все поехали домой. Счастья! Спасибо всем огромное, кто помогал: Ну...и спасибо мне за рекламу. ______________________________________________________________ Отчёт по рекламе (для статистики): 1. Мальчик-Волчонок - столб Вот мы в газете: Мне понравилась реклама с фото. Звонили много. Пожалела, что не дала сразу на два выхода подряд. 12 тыс за выход себя оправдали.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 20.02.2011, 23:51
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (anutkin) Да я вообще чуток помогла Ага...ну да... Ну...а чудиков столько за неделю и разных историй я никогда не встречала. Даже пришлось пообщаться с "Минсктрансом"...
Quote (anutkin) Осталось только со стерилизацией Чернушки вопрос решить. Или готовиться к лету Я буду очень стараться решить этот вопрос. Очень надеюсь на моральную и физическую помощь девочек, которые уже имели опыт по поимке и стерилизации диковатых собак.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 21.02.2011, 10:42
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
staffik, Здорово! Только я не представляю, как можно клеить объявки на таком морозе....клей застывает, руки мерзнут....
У Принцессы осталось 5 малышей, пожалуйста, направляй хорошие ручки на Юлю 606-76-09! Спасибо!
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (staffik) Я буду очень стараться решить этот вопрос. Очень надеюсь на моральную и физическую помощь девочек, которые уже имели опыт по поимке и стерилизации диковатых собак. Юля, имей меня ввиду, помогу машиной, поимкой Только надо обязательной её стерилизовать
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Galandriel, знаю, что надо. И поверьте, ещё пару таких подарочков ввиде дясятка прекрасных малышей - я не переживу.
Я немного отдохну, решу свои проблемы и буду действовать.
@ragachewskaya.ph
| |||