- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Дворняга по имени Маламут (Надо срочно найти дом) |
Дворняга по имени Маламут |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Этого малыша загадочной породы, похожего на маламута, нашла волонтер Оксана. Умыла, причесала, откормила – и теперь вручит его судьбу только самому замечательному человеку. Малышику около 5 месяцев. Пожалуй, длинноногий парнишка должен превратиться в довольно рослого песика, а весит он уже 15 кило. По характеру малыш добрый, но и гавкает лихо, очень активный, подвижный, не боится собак, любит улицу, вполне может жить в частном секторе. Собою симпатяга и чрезвычайный красавец, яркого, контрастного окраса – не пес, а праздник! А назвала его Оксана… Маламутом! Ждем любящего, верного хозяина! Звоните скорее: (8-044) 722-33-72, Оксана.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 18.02.2011, 12:15
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Фото не очень
Сфотографируйте его рядом с ярким предметом, чтобы сразу бросалось в глаза и привлекало внимание. Вот ссылки куда можно и нужно размещать объявления: Удачи! |
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Увидела Ваше объявление на irr, может его чуть дополнить? Какого размера будет взрослым (хоть приблизительно)? Подробнее про характер и особенности. Кушает все? Здоров, привит? Обработан от паразитов? Как он с детьми-собаками-кошками?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Спасибо за ссылки, буду постепенно добавлять
У меня на передержке кобель 4,5 месяца Маламут (сам двор). Я его подобрала на улице во премя первых морозов, хотела умыть, причесать и сооствественно пристоить. Умыла, причесала, а вот пристоить не получается пока. Дала объявление на эгиде и на irr, но что-то никто не звонит.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 18.02.2011, 12:17
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Этого малыша загадочной породы, похожего на маламута, нашла волонтер Оксана. Умыла, причесала, откормила – и теперь вручит его судьбу только самому замечательному человеку. Малышику около 5 месяцев. Пожалуй, длинноногий парнишка должен превратиться в довольно рослого песика, а весит он уже 15 кило. По характеру малыш добрый, но и гавкает лихо, очень активный, подвижный, не боится собак, любит улицу, вполне может жить в частном секторе. Собою симпатяга и чрезвычайный красавец, яркого, контрастного окраса – не пес, а праздник! А назвала его Оксана… Маламутом! Ждем любящего, верного хозяина! Звоните скорее: (8-044) 722-33-72, Оксана.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Последние фото! Завтра с Галандриель едем в Борисов пристраиваться на охрану - завтра отпишу точно ли все случилось.
Добавлено (30 Марта 2011, 12:33)
Сообщение отредактировала: Ksju - Вторник, 29.03.2011, 16:53
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Слава богу! А то как прочитала "на охрану", так всё и обмерло. А предложить-то нечего...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Недавно созванивались с хозяевами, у Малы все отлично (его теперь зовут Маф) :) Прислали мне ММС - он стал огромный и все-такой же классный :) Живет в частном секторе, его любят, и он их тоже. Так что, не зря он мне тогда попался на строительном рынке :)
|
| |||
| |||