- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории САО (девочка) найдена (помогите собаке вернуться домой) |
САО (девочка) найдена |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Найдена Сука САО в районе ул. филимонова.
Бедняжка бродила одиноко по дворам и наводила ужас на прохожих, "добрые люди" позвонили на Гурского, чтобы ловцы приехали и забрали такую громадную собаку с улицы. Ольга стала свидетелем ситуации и вмиг, не раздумывая, спасла эту девочку от живодерки. Привела к себе в квартиру, накормила и напоила. Девочка оказалась очень ласковой и доброй. Так как у Ольги имеются еще собаки, то временный кров она может предоставить лишь на несколько дней. Говорят, что эту САО раньше видели с хозяином - мужчиной. Пожалуйста, помогите его разыскать ! Нужна помощь в создании макета для листовок и помощь в расклейке объявлений . Сука САО, светлого окраса, возраст 2-3 года найдена в районе ул. Филимонова. Уши не купированы, хвост - купирован. Характер добрый. 8033 601-31-23 МТС Ольга
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Жалко девочку, у самой такая, очень добрые существа, мне когда хочется со своей потискаться, так я к ней в будочку залезаю, у неё так просторно, что мы с ней можем даже вместе полежать. Хоть бы нашелся хозяин. Они очень добрые, работу свою выполняют исправно, охранные качества у САО отличные. Зунда надежна охраняет наш хутор. В квартиру нельзя-жарко будет, не для квартиры она...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Девочка очень добрая и чуть трусливая. У Ольги свои две собаки- 2 кобеля (ротвелер и джек расел.). Она может придержать только до пятницы. Сегодня не ходила на работу, боится оставить их одних.
Мои любимцы лабрадор Альф, гриффон Стенли, слепая кошка Пука и попугай Жора.
Мой тел. 80296914926 |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Надо искать ручки. Ольга больше держать собаку не может, т. к. не может оставить собак одних дома и ей приходиться отпрашиваться с работы.
Добавлено (10 Февраля 2011, 16:17)
Мои любимцы лабрадор Альф, гриффон Стенли, слепая кошка Пука и попугай Жора.
Мой тел. 80296914926 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Пристроена[
Люди понравились. Забрана в частный дом, будет жить на веранде. Хозяйка - администратор клиники Антисресс.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||
| |||