- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Добрый молоденький рыжий пёс ищет дом! (а пока СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!) |
Добрый молоденький рыжий пёс ищет дом! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
История стара как мир. Выбросили собаку. Молодой паренек, говорят, скорее всего, подросток. Прибился к одному двору. Кормила его добрая женщина. Часто играл с детьми. Представительница электората увидела сие в окно и вызвала сотрудников предприятия. Когда все тот же добрый человек назавтра спас малыша оттуда, там сказали, что электорат звонил три раза: требовал немедленно защитить подрастающее поколение от лютого зверя. Сейчас малыш дома у этой женщины, Надежды. Очень плохо к нему настроена хозяйская кошка. Надежда очень просит найти для парня ПЕРЕДЕРЖКУ. Активно ищет для малыша хозяев (имеет в этом опыт).
Малыш среднего роста (около 45 см), гладкошерстный, рыжий с песочным оттенком, ушки стоячие. Очень добрый и ласковый. В ближайшее время постараюсь с ним встретиться и сфоткать (хотя это и в моем дворе, не знаю, когда смогу это осуществить). Телефон (городской) – 331-37-49, Надежда. Добавлено (17 Февраля 2011, 17:58) Малыша зовут ГРЕЙ. Ситуация у парня очень плохая. Крайне плохо к нему относится кошка. Забаррикадирована в отдельной комнате и в постоянном стрессе. Готова броситься на малыша каждую секунду. Вначале, увидев чудесную картину - собаку на новеньком крепком поводочке, - спросила у временной хозяйки, не передумала ли она, может, оставит себе. Нет, говорит, ни в коем случае, я всю жизнь запрещаю мужу завести охотничью(!) собаку, поэтому он мне не дает держать эту; к тому же мы в постоянных разъездах. Мальчик очень ласковый, ТЕРПИТ. Часто сидит под дверью, сторожит. Никакой он не рыжий и не песочный, скорее, рыжевато-волчий, то есть волчьего раскраса, но вместо белого красивейший оранжевый тон. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО похож на Джессиньку из ДСН - даже точно так же морщит лобик. Только размером поболее - сантиметров 50 будет (сказку переделаю). Мальчик чудеснейший!!! И самое главное: Надежда сказала, что если до весны парень не пристроится, она его ВЫПУСТИТ. :shok: Вот так. Ребята, помогите, пожалуйста!!!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 17.02.2011, 19:11
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 23.02.2011, 11:51
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Танюш, ОДИН звонок. И тот закончился, насколько я знаю, тем, что человек забрал собаку на предприятии (очень на это надеюсь). А весна уже на носу...
А говорили, на мальчишек больше клюют... Глашу смотрят гораздо чаще (хотя толку от этого?..), а кошечку Белочку сегодня отправила - и смотрят очень активно. Матриархат... Господи, пусть бы им всем повезло!!!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ликуся, прозвучала фраза: если до весны не возьмут - выпущу. Календарная-то весна за углом стоит. Очень хочу надеяться, что малыш дождется своего звездного часа. Он невероятно славный! За него драться нужно на дуэли! Вкусы у людей...
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
А может потерпят чуток, можно рекламу дать в региональные газеты, там не всегда только любят гавкающих и сидящих на цепи, например Пончик Анжелы-Йети и Хатик Светы-sveta_. Там вроде все хорошо, наших подопечных очень любят. Даже если сейчас подать, то раньше чем через неделю газета не выйдет
Газета "Рекламный щит" (г. Столбцы) 15 слов - 4 800 тысяч 1. "Борисовские новости". 2. "Партнер".
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Девочки, спасибо вам! Завтра попытаюсь (не факт, что получится, бо дИбил) забросить на сайты. А бумажные объявы могла бы сделать только ч/б - у нас на службе цветные принтеры отсутствуют (да и черные - только по блату). И клеить стесняюсь... А вот Надежду представили как аса пристраивания. Завтра ей позвоню - вдруг что переменилось.
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наташа, он мне чем то Колдуна напоминает, похож на него.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Похож, Танюш, и даже очень. Только рисунка такого особенного на лице нет. Тоже чудесный мальчик.
Добавлено (27 Февраля 2011, 22:39) Забрали парня. Тете не пришло в голову спросить контакты, а мне не пришло в башку ее об этом предупредить... НО. Малыш понравился по фотографии. Вроде собирались собаку ПОКУПАТЬ ЗА ДЕНЬГИ , но увидели Грея и влюбились. Специально приехали из Витебской области. Молодые муж и жена. Надежде понравились. Остается только надеяться на лучшее. СПАСИБО ВСЕМ!
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Как хорошо ! УРЯЯЯ!
Когда он в профиль голову повернул на фотке, так вылитый Колдун и очень рада, что он нашел достойных хозяев, не то что его клон.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ой, девчонки, только сообразила - а и правда весна эта чертова еще не началась! А я так боялась звонить...
СПАСИБО ВАМ!!!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Лорочка, наглая морда - это я. Потому что, даже не спрашивая, утверждаю, что стопроцентно не возьмет. По всем нюансам, по всем деталям - в общем, по совокупности. Даже соваться не стану... На этот раз чувствую, что ощущение у меня верное. Простите!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
СПАСИБИЩЕ!!! Очень надеюсь, что сбудется. ТТТ Иногда лучше быть не в курсе - аки страус...
| |||