- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Добрый молоденький рыжий пёс ищет дом! (а пока СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!) |
Добрый молоденький рыжий пёс ищет дом! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
История стара как мир. Выбросили собаку. Молодой паренек, говорят, скорее всего, подросток. Прибился к одному двору. Кормила его добрая женщина. Часто играл с детьми. Представительница электората увидела сие в окно и вызвала сотрудников предприятия. Когда все тот же добрый человек назавтра спас малыша оттуда, там сказали, что электорат звонил три раза: требовал немедленно защитить подрастающее поколение от лютого зверя. Сейчас малыш дома у этой женщины, Надежды. Очень плохо к нему настроена хозяйская кошка. Надежда очень просит найти для парня ПЕРЕДЕРЖКУ. Активно ищет для малыша хозяев (имеет в этом опыт).
Малыш среднего роста (около 45 см), гладкошерстный, рыжий с песочным оттенком, ушки стоячие. Очень добрый и ласковый. В ближайшее время постараюсь с ним встретиться и сфоткать (хотя это и в моем дворе, не знаю, когда смогу это осуществить). Телефон (городской) – 331-37-49, Надежда. Добавлено (17 Февраля 2011, 17:58) Малыша зовут ГРЕЙ. Ситуация у парня очень плохая. Крайне плохо к нему относится кошка. Забаррикадирована в отдельной комнате и в постоянном стрессе. Готова броситься на малыша каждую секунду. Вначале, увидев чудесную картину - собаку на новеньком крепком поводочке, - спросила у временной хозяйки, не передумала ли она, может, оставит себе. Нет, говорит, ни в коем случае, я всю жизнь запрещаю мужу завести охотничью(!) собаку, поэтому он мне не дает держать эту; к тому же мы в постоянных разъездах. Мальчик очень ласковый, ТЕРПИТ. Часто сидит под дверью, сторожит. Никакой он не рыжий и не песочный, скорее, рыжевато-волчий, то есть волчьего раскраса, но вместо белого красивейший оранжевый тон. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО похож на Джессиньку из ДСН - даже точно так же морщит лобик. Только размером поболее - сантиметров 50 будет (сказку переделаю). Мальчик чудеснейший!!! И самое главное: Надежда сказала, что если до весны парень не пристроится, она его ВЫПУСТИТ. :shok: Вот так. Ребята, помогите, пожалуйста!!!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 17.02.2011, 19:11
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
я как увидела, чуть со стула не упала. Он очень похож на Ронни.
Мне вчера одна женщина звонила по Ронни, она живет в частном секторе, хочет собаку во вдор, у нее есть небольшая собачка, но она хочет себе еще и побольше. Может ей его предложить? Добавлено (17 Февраля 2011, 20:57)
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Молоденький пёсик Грей, которого предали хозяева, прибился к одному двору. Кормила его добрая женщина. Она же спасла его с живодёрни, когда бдительное население вызвало на него бригаду ловцов. Потом Надежда забрала парня к себе. Но его категорически не приняла домашняя кошка, поэтому парнишке срочно нужен новый хозяин. Греюшке меньше года, уже не истощён, здоров, энергичен, но нрава спокойного. Чрезвычайно хорош собой: среднего роста (45-50 см), стройный, гладкошёрстный, со стоячими ушками (самый кончик левого ушка внимательно глядит вперёд). Окрас у парня обалденный: волчий рисунок на оранжево-рыжем фоне. Грей – ласковый добряк, при этом бдительно сторожит входную дверь. Аккуратен – все дела только на прогулке. Чудесный пёс ждёт чудесного, верного и любящего хозяина! Звоните скорее: (8-017) 331-37-49, Надежда.
*** Девочки, вам виднее, конечно, но на мой взгляд не сильно похож. Ронька более приземистый, более квадратный, а этот паренек длинноногий. А вообще - почти копия Джеськи, только лемурских очков нет. Ну и повыше, конечно. Я бы не стала Ронькины фотки ему подставлять (хоть мои, увы, далеко не фонтан). А на улице, думаю, любому живому существу холодно, особенно зимой.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ну толстенький Ронька, а этот - худыш. К тому же у Р. ушки более широкие и торчком, а у Г. самый-самый кончик левого западает как ля второй октавы. И глазенки у Ронни нанайские, а у Грея - среднеевропейские. В общем, Джеськин братан)))
Вот куда его девать???????
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit) если до весны парень не пристроится, она его ВЫПУСТИТ значит надо активно пиарить - глядишь до весны дело не дойдёт (а чему ты удивляешься, Наташ? ВЫПУСТИТ - это далеко не худший вариант...как мы знаем. дожили) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
А я дебил, пиарить не умею...((( Ребята, подсобите, пожалуйста!!!!!!! Парень исключительно чудесный, молоденький, красивый, ласковый, ТЕРПИТ - и даже зашчышчае - а это для многих главное достоинство, если не единственное((( И вообще мальчишкам же по определению должно везти больше...
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit) А я дебил, пиарить не умею...((( ой блин. я тут как-то попыталась по инструкции Стаффика как щас помню... чуть глаза на лоб не вылезли. при этом даже на половину сайтов не раскидала короче, это надо уметь Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Дебил даже на тутбай не влез.
А Стаффиком нужно БЫТЬ!!!!!!!!!!!
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
а зачем тутбай? надо на irr.by вот сюда. http://irr.by/cat/animalsandplants/animals/free/ потом нажми на пимпочку "Подать объявления в этот раздел" - и далее по подсказкам.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Всё, ребята, больше ни с кем не здороваюсь! У дебила получилось!!! Ольге - нижайший поклон!!!Достаточно один раз дать придурку под зад!
Отправила в этот самый ИРР - в газету и на сайт. Дай-то бог!.. (К счастью, бабки на телефоне оставались!)
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Танюша, СПАСИБИЩЕ!!!!!
Лорочка, скоро алфавит выучу! А к Восьмому Сроку, глядишь, и до таблицы умножения дойдет!!!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Видела сегодня мальчика. На поводке ходит замечательно! Вообще - парень чудеснейший!!! Блин, ходит же где-то хозяин и не знает, КТО его ждет...
Добавлено (21 Февраля 2011, 22:32) ТОТ ЖЕ САМЫЙ человек собаку кормил. Когда забрали (по наводке чудных соседей) на живодерню, тут же вызволил пёса оттуда. Воюет с мужем (тот, видите ли, ПРОТИВ). Кошку родную подвергает стрессу. Наконец, поводок хороший купил - и не гнушается на нем выгуливать собаку. Как оценивать этого человека???....... Добавлено (22 Февраля 2011, 08:44)
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Танечка, там труба, похоже(((
А вот и долгожданный звонок прозвучал. Жутко, когда их нет, но когда звонят - всё падает. И вот какой звонок: часны сектар; есть собака; но не гаўкае; хотим гаўкающую. Ой, братцы!.. Конечно, отправила дальше - на Надежду (по Грею) и на Таису (по Глаше - объявы мои рядом стоят). Малодушно "порадовалась", что не мне решать судьбу собак. Знаю, что не валяются на дороге хозяева, которые уложат Грея, Глашу и ее семерых малышей на подушки. Но когда доходит до дела - как страшно, ребята! И если кого-то из моих клиентов возьмут - что станет с девочкой, которая не гаўкае?
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (andyfit) они держат собак дома. А мне СЛАБО. Интересно, а ХТО тогда живет у вас дома, позвольте спросить? Quote (andyfit) на Надежду (по Грею) и на Таису (по Глаше Чтой-то мне кажется, что ни одно из них не гавкает Кстати на Гурского стоит класная пушистая гавкающая девочка - может предложить? Quote (andyfit) что станет с девочкой, которая не гаўкае? Либо она начнет гавкать (за компанию), либо отправится жить на вольные хлеба |
| |||