- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок медленно умирает на улице (по логойскому шоссе около заправки белнефтехим) |
Щенок медленно умирает на улице |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Сегодня на заправке белнефтехим по слуцкому шоссе видела щенка. ОООчень худой, бока впали, глаза груснющие, мокрые, сам дрожит весь от холода. Малыш бежал ко всем прохожим, заглядывал в окна проезжающим мимо машинам, топтался под ногами, сунулся своей мордашкой в руки. Сразу видно - потеряшка! И ошейник у него есть. Сфоткать не смогла ((( Выглядит он так:
по цвету черный с рыжим (как доберманы), шерсть оочень коротенькая 1,5 2 см, ростом примерно 45 см в холке. Работники с заправки сказали, что он у них уже дня 3 бегает. Просили забрать его - иначе задавит кто-нибудь. Завтра поеду покормлю. Домой взять не могу - семья против. Подружки, кто мог бы временно приютить кроху, боятся крупных собак( Ребята ПОМОГИТЕЕЕ плиззззз
161 сообщение
Топикстартер
а какие там цены примерно хотябы?
Добавлено (23 Февраля 2011, 21:35) Добавлено (23 Февраля 2011, 21:36)
37149 сообщений
Quote (Йети) Семья не была против породистой собаки? тоже самое хотела сказать и "благодарность ", что прошли мимо щенка, который медленно умирает в такой мороз.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
да. действительно. проще его взять и нести на своих руках да минска. это вариан хороший. Можно было б и на такси, но я пока столько не заробатываю. Завтро вот поеду на всоей машине и заберу. Вопрос куда?
Добавлено (23 Февраля 2011, 21:40)
625 сообщений
Quote (nicanova) Подружки, кто мог бы временно приютить кроху, боятся крупных собак
Quote (nicanova) бежал ко всем прохожим, заглядывал в окна проезжающим мимо машинам, топтался под ногами, сунулся своей мордашкой в руки такого не стоит и бояться
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Ребята вы че? навалились то? Я не боюсь, а вот если человека в детстве собака покусала мне кажется это повод бояться.
Ладно это все мелочи. Поделу что можно придумать? Я уже у всех кого могла спросила никто неможет, нехочет, некуда и пр.....
2884 сообщения
Quote (nicanova) лысая и породистая - это разные вещи В теме про китайца не написано голый он или пуховый. Это так, между прочим...
Quote (nicanova) да и потом. Нафаню я готова была взять только на время. Но ника не на ПМЖ Умирающего щенка тоже можно пристраивать. Кто ж говорит, что на ПМЖ?
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Значит так! Йети или как вас там! Что касается китайской хохлатой, то Я до этого времени считала что они все лысые. А те что "пуховые" - это когда шерсть етсь у них только в детстве, а потом вытирается со временем. В объявке говорилось о том что песик в возрасте. Почему так считала, а потому что у меня кошка такая же была в детсвре. А потом шерстка вытерлась у нее.
Quote (Йети) Умирающего щенка тоже можно пристраивать. Кто ж говорит, что на ПМЖ? Не лезте плизз в бутылку. если б меня этот вопрос не интересовал, то всего бы этого вообще не писала. Просто прошла бы мимо, как все остальные до этого делали. Quote (Richy) А по делу... искать передержку - это понятно... покормите - уже неплохо... ему бы укрытие... Покормить покормим. Меня больше волнует чтоб его не збили машиной! Добавлено (23 Февраля 2011, 21:59)
2884 сообщения
Quote (nicanova) Значит так! Йети или как вас там! Quote (nicanova) Не лезте плизз в бутылку И даже можете не извиняться за свой английский... тут без комментариев Удачи.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Quote (Йети) И даже можете не извиняться за свой английский... тут без комментариев Удачи. Фе какая вы отвратительная. Причем здесь я? Будь мне хоть в 100 раз противнее ваша компания я бы все равно помогла щенку. А вы? Что делаете вы? Неожидала от вас такой реакции.
2984 сообщения
Добрый вечер. Девочки под домом стоит машина.Если кто сейчас поедет и знает куда везти малыша я помогу с перевозкой сейчас. Муж оставил машину. Я на немиге.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
| |||