- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок. Чарочка. Настоящий уголёк! (sml[warn]Ищет хозяина) |
Щенок. Чарочка. Настоящий уголёк! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Вчера и сегодня около моей работы (Шабаны) вижу щенка, вроде девочка. На вид месяца четыре. Рост в холке около 30см. Малышку скорее всего выбросили. Она крутится около магазина и бросается ко всем под ноги, виляя хвостиком...Ласковая. Но никто не обращает на неё внимания. Истощена, по всему видно, что бродяжничает несколько дней.
Вдруг кто-то из форумчан откликнется и сможет взять малышку на передержку. Сильно не надеюсь, но всё же. 8-029-660-80-50 Юля В настоящее время лежит на асфальте около проезжей части.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 01.03.2011, 14:03
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
На Геночку так похожа... Могу разве что копейку небольшую...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Jul) передержка, котороя 4 $ занята до 8 марта у нас еще есть одна в запасе Добавлено (01 Марта 2011, 16:30) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ НАМ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ, БУДЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! а Юля-Стаффик уж постарается быстро пристроить дите в хорошие руки
Сообщение отредактировала: sveta_ - Вторник, 01.03.2011, 17:33
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
eclat, 4pets, andyfit, sveta444,
бросать никуда не надо. я завтра по работе буду ездить по городу. Вы напишите у кого где удобнее будет забрать, а я с вами созвонюсь предварительно. Еще раз всем спасибо огромное-прогромное! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Я целый день на службе (кроме 13.00-14.00, когда проверяю дома лужи). Хмельницкого, 10а, Дом прессы.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем огромное за помощь!
Я не могу найти передержку. Целый час уже на телефоне. Или очень дорого (7$ в сутки + еда, но условия отличные) или занято.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 01.03.2011, 22:23
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||