- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленькой собачке нужен дом (Маленькая собачка появилась на предприятии...) |
Маленькой собачке нужен дом |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
(Заголовок - специально для Юльчика)))
Девочка по имени Ёжик ищет самого лучшего хозяина Эту малышку-очаровашку, которой ещё и годика нет, спасли волонтёры. Ещё вчера крошечка была одна на всём белом свете, замёрзшая и голодная, а сегодня она в прекрасном доме – чистенькая, оттаявшая всем организмом и умиротворённая – ждёт своего нового хозяина. Потому что малышка – чистейшее золото! Милая, ласковая, деликатная, добродушная - все лучшие собачьи качества соединились в ней. Прозвали малышку Ёжиком - за малый рост (сантиметров 30 в холке) и уморительный облик, однако шёрстка у неё мягкая-мягкая, и сама она – такое нежное существо, что остаётся лишь завидовать её будущему хозяину. Отдадим только самому порядочному, верному, любящему человеку! Звоните скорее: (8-029) 318-31-26, Ольга.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (staffik) andyfit, cпасибо. Очень красиво. очень! как только зашла на сайт, сразу увидела Ежинку на Доске объявлений! Наташка, Юльчик, СПАСИБ за оперативность! Ёжик умничка - уже ходит на поводочке, сегодня весь путь наверх по лестнице прошла сама (в первый день приходилось носить на ручках, потом Анжела научила её спускаться вниз, а сегодня мы уже освоили подъём вверх) а ещё за вчерашний день кроме утренней лужицы больше никаких казусов в квартире Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
бедняга Ежинка сегодня нарвалась на наших дружбанов по выгулу (причём мы уже почти выгулялись и собирались уже домой как тут откуда ни возьмись налетела эта орава) орала у меня на руках как резанная - когда увидела это любопытствующее стадо из двух лабров, двух сеттеров, боксёра и примерно такого же калибра дворянина причём все они скакали вокруг меня на задних лапах, чтобы поближе познакомиться с Ёжкой бедный ребёнок, пришлось спасаться бегством с ней истошно тявкающей
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
прошу прощения, до компа вчера так и не добралась ой девочки, ну вроде всё ХОРОШО. не спала полночи, переживала за козявку сегодня ни свет ни заря позвонила - все счастливы, Ежиночкой довольны - выслушала кучу комплиментов в её адрес выделили маляве диван, холют и лелеют, балдеют от её цирковых способностей (высоко подпрыгивать и ходить на задних лапках) кто ещё не в курсе - рассказую. Ежинка вчера уехала в Острошицкий городок в семейство с двумя детьми. в холодное время года будет жить в квартире - на тепло переезжают в частный дом с ОГОРОЖЕННЫМИ 20 сотками, садом, огородом, котами проживание в доме с выгулом во дворе про адресник, стерилизацию и хвост сказала - буду контролировать если Юлечка Стаффик найдёт, на какой из сайтов хозяева выложили фотки Ёжика в новом доме - полюбуемся
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 09.03.2011, 22:49
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО за Ежика!! Мы, кстати, на работе тоже называли ее Ежиком - как-то глядя на нее, так и хочется ее именно Ежиком называть. Оля_Яло, Вам спасибо, что так быстро откликнулись, и малышке не пришлось все выходные зябнуть на улице одной. Сейчас остается только скрестить пальчики и ждать новостей от хозяев. Я очень рада за козявочку. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, спросите у меня. Молодцы - ВСЕ!!!!!
Теперь ждем. Выжидаем. Как порядочные.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
andyfit, bonny, нууу хозяева сказали "даже не надейтесь, мы это чудо никуда не отдадим" но я чёто всё равно стала дёргаться не от того что вернут или обидят (вроде люди хорошие), а от того, что частный дом....и рядом улица а она ж такая малюточка...вдруг куда-нибудь юркнет вчера как-то спокойно отдала её, а сегодня вот уже извелась - волнуюсь
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 09.03.2011, 22:32
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну да! Вчера вон в коттедже потеряли Милашку. Но вроде бы уже нашли - Марина поехала за ней. Оставлять не хочет. Давайте надеяться на самое-самое хорошее! ТТТ
| |||