- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленькой собачке нужен дом (Маленькая собачка появилась на предприятии...) |
Маленькой собачке нужен дом |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
В начале этой недели у нас на предприятии (Шабаны) появилась маленькая собачка (высотой около 20 - 25 см)..Очень ласковая девочка, очень голодная - сметает все подряд..Когда приходишь ее кормить - она очень смешно подпрыгивает, настоящая спортсменка по прыжкам в высоту..Пока ее никто не трогает, подкармливаем всем офисом, но она не сможет здесь долго оставаться, рано или поздно от нее попросят избавиться..Да и не место такой комнатной собачонке на предприятии, кроме того, здесь полно огромных сторожевых собак, которых на ночь выпускают из вольера..Очень нужна помощь в поиске хозяина..Все выходные, я думаю, она спокойно здесь поживет, но было бы очень хорошо пристроить ее куда-нибудь..Я уезжаю из Беларуси, буду на связи в среду..Пожалуйста, может, кто-то сможет помочь малышке..
Сообщение отредактировала: Kuzya - Суббота, 05.03.2011, 13:20
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
боже мой какая крошечка! да такая красивенькая! должна пристроиться очень быстро! Kuzya, поспрашивайте друзей-знакомых, ну неужели ни у кого не найдётся уголка для такой малявочки? ручки быстро найдутся!
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Kuzya) чень надеюсь, что получится пристроить малышку. Kuzya, пристраивать её надо ОТКУДА-ТО. невозможно давать объявки если собака неизвестно где. т.е. до пристройства её необходимо забрать. Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Блин, а я на службе...(((
Добавлено (05 Марта 2011, 13:37)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юлик, ХТО Герой?????
Добавлено (05 Марта 2011, 16:49) *** Сделали лужу. Приступили к стрижке.
Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 05.03.2011, 18:51
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташа (Кузя) сама и привезла малыху. Ей тоже огромное спасибо!!!
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Девочки, она - классная! Ну, не 25 см, допустим, а 35, но всё равно Крошка-Картошка. Молоденькая, ласковая, игривая, личиком на шпицика похожа, ушки остренькие и малюсенькие Грязнуля пока чуть-чуть. Сча Оля со Светой её купают. Думаю, как высушат, марафет наведут, тада и покажут Ждём фоты Картошки!
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
| |||