- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Щенки ищут любящих хозяев!! (щеночки в добрые руки, 6 мальчиков и 1 замечательная девочка) |
Щенки ищут любящих хозяев!! |
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
В каталоге. Красавчики.
_________________________ Вика, когда завтра пойдёшь давать объявления в газету, обязательно набери им заранее. Вдруг работают по какому-нибудь графику выходного дня.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 20.03.2011, 02:12
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ну, если честно, двух щенков пристроили вчера на акции, а пятерых по объявлениям вчера-сегодня. Люди звонили и мы с Джул отправляли людей к женщине по имени Фотина, она занималась со сломанной рукой этими малышами. Они овчаристые, и бысто разошлись.
Стафик, СПАСИБО за мега -рекламу! Люди звонят, щенков много!!!!!
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Феня, я совсем ни при делах как-то вроде. Я сегодня разместила этих щеночков только в каталог и на ирр. И всё. Завтра думала начать. Тут вы сами девочки молодцы.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Феня, я всегда стараюсь, если кого-то беру рекламировать.
Но конкретно этими малышами я собиралась заняться только завтра. Наверное, вам звонят по виварятам.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 20.03.2011, 22:37
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Quote (Феня) двух щенков пристроили вчера на акции это те которые хотели больших щенков,которые выросли бы как лошади???!!если да,то они очень рады,что взяли их))говорили,что бегают по домы как вертолеты)) Добавлено (20 Марта 2011, 22:48) Quote (kaaatenika) Спасибо за рыжиков, сводят с ума нашу Ларку, носы любопытные везде суют) Завтра повезем их к новым хозяевам в деревню, недалеко от Осиповичей(нас просили их взять и доставить в целости и сохранности). Смешные, жалко будет отдавать( Добавлено (20 Марта 2011, 22:49)
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
Знаю только про двоих, которых отдавала сама лично - чёрненького мальчишку забрали в квартиру - хотели овчаристую собачку, нашли - довольны! Записались к ветврачу - чтобы уже точно убедиться, что здоровенький, а то вчера когда везли домой его немного укочало и очень жарко было (врач сказал, что с непривычко и ему в такой шубке жарко было. Спит на диване, хочу попросить фото, чтобы прислали - в след пятницу второй раз глистов прогонят и там остануться только прививочки! Буду контролировать процесс! Кстати, он теперь живёт с кошкой
Добавлено (21 Марта 2011, 15:05) |
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Quote (Вета) на вопрос по поводу стерилизации: "пускай там щениться такую ляльку и такому человеку??? Эта краса дастойна лучшего)))могу пропиарить ее уверена,она очень быстро найдет новых хозяев))
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
| |||
| |||