- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сэр Элтон Джон (sml[arrow]Огромный кот лесного окраса, пушистый, 2 года) |
Сэр Элтон Джон |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Какой у Вас мужчина обалденный! Мужчина моей мечты -- МММ! Он чухательный? Шейки любит куриные?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
очень хочу к нему!!!!
а в этот чт во сколько смена будет?
|
.
4615 сообщений
Quote (Aliya) я буду в 18.30 - 19.00 Света, наберу тебя, если получится подъехать. Хочу этого МММ пожмякать!!!
|
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
.
4615 сообщений
Это не кот, это сказка:)
Такой большой и красивый!!! Он еще не в новом доме?
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Я была уверена, что такой шикарный кот с таким же шикарным именем долго не задерждится И была права Будущий хозяин "клюнул" именно на имечко Андрей оказался ценителем музыки, поэтому имя кота его покорило Приехали, познакомились. Через несколько дней забрали
Вкратце о коте со слов Андрея: похож на собаку, ходит хвостиком, умнющий, читает мысли, кушает хорошо, в лоток не промахивается , вычесывается хорошо. В общем, все чики-пуки
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
УРААААААА!!!!!!!! Большой, великолепный котяра нашел свое счастье!!!!! Спасибо Розе Ивановне, которая очень хорошо смотрела за котом в его безпризорной жизни, спасибо Татьяне-СОСЕДИ которая попросила меня помочь коту попасть в КУ, немножко мне и ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем девочкам-волонтерам которые подарили этому красавцу шанс на счастливую жизнь
Большому красавце большого прибольшого счастья, освоение новых территорий кроватей и диванов, смело получай всю любовь и нежность от своих хозяев, ну и как всегда ждем новостей о счастливой жизни наших подопечных
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Анжела, спасибо большое, что и меня вспомнила добрым словом. Что я? я здесь не причем! Это Вы все девочки и спасибо Вам, что у котэ есть большой луч солнца в этом мире!!
Добавлено (25 Апреля 2011, 21:34)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 25.04.2011, 22:37
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||