- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сэм - Московская сторожевая (sml[love]мальчик) |
Сэм - Московская сторожевая |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
zunda, дождется, куда денется. Пока кормится скромно - не могу я его мясом кормить, потому молочка и начинает привыкать к сухачу.
Уже четко знает, где свой, где чужой. С огромным удовольствием провел курсы ликбеза на тему "личное простроанство" со щенком - популярно при помощи лап объяснил малому, что будка и миска - его, а не общественные. Ребенок все понял, больше не пытается прилечь поспать со старшим братом... Ну, и плачет, конечно - не могу я проволить с ним столько времени, как ему хочется, получается около часа в день на общение. А приезжаю я за день на базу раза 4 - вот он и плачет... |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Kurt, спасибо вам за внимание к Сэму, мы своих собак натуральной пищей кормим, думаю, что он и к ней привыкнет, а сухачик иногда даем им в качестве лакомства, лопают с удовольствием, для нас натуральная пища дешевле, особенно летом, все свое с огорода, вся зелень идет в корм, даже крапива, ну очень полезна, особенно молоденькая.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Оля, спасибо, подсказала где темка Сэма. А то я на больничном и в интернет только с телефона лажу, искала-искала... Но с телефона проблематично. Зунда, очень рада что Сэм будет жить с вами. Если мне не изменяет память, то это вроде вы забрали себе и выходили лабрадора с поврежденной лапой.? Думаю Сэму у вас будет очень хорошо)))). После стаффопитов думала, что ничто и никто мне уже не страшен, но когда приеали ловить Сэма, то поняла, что ошибалась)))). Такой теленок. На поводок его взяли, рука с поводком вверх, Сэм сразу к земле. Тянули его с Тоней, он упирается. А когда в багажник запихивали..... Короче непередаваемые ощущения))))). Тоне отдельная благодарность))). Рада, что мальчик нашел новую семью. Потому как то состояние, в котором он был после старых хозяев... Ужас... Еще спасибо девочке, имя которой мыне спросили, но которая читает наши форумы, потому как в курсе истории про "щенка добермана" который оказался единственным кобелем в Беларуси и которого мы чуть не кастрировали)))
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Pussycat) потому как в курсе истории про "щенка добермана" который оказался единственным кобелем в Беларуси и которого мы чуть не кастрировали))) единственным кобелем немецкого пинчера Pussycat, Сем просто опешил от такого внимания и городского шума... Ты бы видела, как он изменился, когда выехали загород - парень СРАЗУ ожил. |
.
3404 сообщения
Horsewoman, Оль, я просто породу не помнила))))). Я представляю в каком Сэм был стрессе, столько дней бродить по городу... Как он вообще сюда забрел?? Думаю, что итого все сложилось как нельзя лучше.)))
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Pussycat, мне тоже придется его завтра запихивать в машину, убираю заднее сиденье, чтобы не тесно ему было, а как он кстати на эти действия реагировал? может ему мосточек сделать, что бы он со стороны багажника в машину залез?
|
.
3404 сообщения
zunda, бесстрашная Оля, по-моему это была она))))) (в той суете точно не запомнила), просто подняла его за зад и запихнула туда))). И главное, она ехала с ним в багажнике вместе и осталась жива)))))
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
еду с мужем, он точно справится, на руках уже носил больших собак, ну а Сэма придется подпихнуть... Торопимся его оттуда забрать , боюсь, чтобы не пострадал от клещей, если сегодня управимся, то м.б, и сегодня заберем.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Pussycat) zunda, бесстрашная Оля, по-моему это была она))))) (в той суете точно не запомнила), просто подняла его за зад и запихнула туда))). И главное, она ехала с ним в багажнике вместе и осталась жива))))) Не, не я... Я залезла в багажник, чтобы его за собой позвать... Когда он не пошел, предложила с кем-нибудь поменяться, чтобы его поднять и закинуть в машину... Но, видать, желающих залазить с ним один багажник не нашлось Решили, что безопасней быстренько его пихнуть в мои объятья Вроде это или Тоня первая приподняла, или девушка, имя которой дол сих пор знает только история... |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Девочки, решено забираем сегодня, купила цепь, ошейник, карабины, ошейник от клещей, мяско, кефирчик - наш дом готов к приему СЭМА, как только заберём- отпишусь и фото выложим
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
zunda, удачи! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (zunda) наш дом готов к приему СЭМА, как только заберём- отпишусь и фото выложим Очень ждём!
Quote (Pussycat) Во истину бесстрашная женщина-лошадь))))) ...как говаривал, кажется, дружище Маяковский: Все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь...
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
3404 сообщения
zunda, супер. Очень ждем фото))). И все-таки, все что ни делается - делается к лучшему))). Не зря он ушел от старых хозяев, не зря на его пути попались мы и не зря Зунда нашла его, а он Зунду)))). Все сложилось просто супер!!!)))
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
девочки, всем привет! только зашла в дом, Владимир ещё с Сэмом владения обходит, познакомили со своими старожилами: Зунда, Лаккки, Дэн приняли Сэма в свою семью, он всем махал хвостиком. Очень много у всех положительных эмоций. Надо быстренько все семейство покормить, прогулять, а чуть позднее описательный и фотоотчет предоставлю.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Иначе сядет на шею. А лапки свесит.... ууу... и по голове попытается настучать... zunda, воспитывайте мальчишку - и будет ВАМ счастье!!! Добавлено (06 Апреля 2011, 20:24) |
| |||