Боровляны!Ресторан Очаг, на улице малюсенький ребенок-щенок!
101.  
101
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Феня, спасибо большое - мы для них маленькие.

Девочки! Сос! У меня паник а! Позвонила хозяйка Лори. У беленькой Лори очень тревожные признаки :Несколько дней назад появилась рвота и понос . Врач с Минина чумку исключил, прописал левомецитин и трихопол. Вроде, прошло. Но собака была вялая, почти не ела. Потом стало лучше. Вчера все по-новой: рвота через час (пьет воду), не ест, поноса нет. Температура в норме, нос прохладный.Сделали укол, какой, не знают-выбросили(метакл...?) Живут на Герасименко. Может это все-таки отравление?

102.  
102
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (sveta444)
Может это все-таки отравление?

Было и прошло? Сомневаюсь... А врачам на Минина верить нельзя... И что песик ел, что отравился???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
103.  
103
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta444)
Сделали укол, какой, не знают-выбросили(метакл...?

метоклопромид наверное - противорвотное. ну на улицу ж её ещё не водят? так что по идее заразу не должна подцепить

Что ни делается - к лучшему!
Evenly
.
104.  
104
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
sveta444, может, пусть в ДВ съездят, УЗИ сделают, чтобы энтерит исключить.
8029-1119371
105.  
105
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Evenly)
чтобы энтерит исключить.

очень похоже. А может кто-то посоветует врача знающего на дом? Что-то я сомневаюсь, что они поедут далеко.
Quote (Оля_Яло)
ну на улицу ж её ещё не водят
Водят.
Evenly
.
106.  
106
.
3789 сообщений
sveta444, так Подшипники от Герасименко - это совсем близко! А Минина - другой конец города, чего они туда поехали?

Добавлено (25 Апреля 2011, 16:31)
---------------------------------------------
Только в ДВ пусть обязательно запишутся, иначе есть шанс отсидеть в очереди часа 3. И по телефону скажут, что нужно УЗИ и осмотр врача.

8029-1119371
107.  
107
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sveta444, ну если водят на улицу, тогда конечно может быть и бяка. а она что, уже привита?

Что ни делается - к лучшему!
108.  
108
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Оля_Яло)
а она что, уже привита?
0ля , нет пока. Не могу связаться, не берут трубку. Может куда повезли?..
Quote (Evenly)
А Минина - другой конец города, чего они туда поехали?

Да я уже тоже и сама посмотрела и позвонила , и на дом узнала, как вызвать, а связи нет. sad

Добавлено (25 Апреля 2011, 20:04)
---------------------------------------------
Созвонились. Лори по- прежнему очень вялая, но рвота, вроде, стала реже. Не ест, пьет регидрон сама. Дала все координаты ДВ. Хоть бы обошлось.

У Таси и Рэкси все хорошо, но мне уже тревожно- они же вместе были на улице. А сколько длится инкубационный период при энтерите ? Девочки , кто сталкивался?

Evenly
.
109.  
109
.
3789 сообщений
sveta444, энтериты бывают разные, инкубационный период в среднем около недели
http://webmvc.com/bolezn/catdog1/parvoent.php
http://povodok.by/article....laktika
8029-1119371
110.  
110
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки, спасибо за участие yes
111.  
111
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sveta444, может это и просто отравление. У моей собаки было тжс несколько дней назад...потом нормально и снова - повторно...Расстройство желудка и рвота. Ещё не отошли до конца.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 25.04.2011, 21:42
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
112.  
112
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Юля, только об этом и "мечтаю" sad
113.  
113
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Дала рекламу с фотографией в газету "Из рук в руки", выйдет 6 и 11 марта. Деньги на телефон получила, спасибо yes
Сообщение отредактировала: likazag - Среда, 27.04.2011, 18:48
E-mail: likazag@mail.ru
114.  
114
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (likazag)
выйдет 6 и 11 марта

Анжелика, спасибо, конечно, lol .... Уработали мы Вас
girllove spasibo

115.  
115
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Да все нормально, перейти дорогу это несложно, на рекламу, что я им подаю мне завели отдельную папку, я им говорю, что пора скидки давать как постоянному клиенту girl_haha
116.  
116
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (likazag)
мне завели отдельную папку

lol
@ragachewskaya.ph

117.  
117
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки":
Ручки на щенка. Были в доме дворняжки. Последняя собачка - такса (волосатая такая) - умерла от старости. Ищут щеночка в квартиру, чтобы вырос небольшим. По разговору мне люди очень понравились: 8-029-643-13-11. Положительно относятся к дворняжкам
118.  
118
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sveta444, как дела? Как себя чувствуют щенки?
@ragachewskaya.ph

119.  
119
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Анжелика, спасибо за номер ручек , договорились еще созвониться, т.к. Ольга болеет и не может посмотреть. yes Пришли ли деньги? blush

Юля, спасибо. Все в порядке. Наверно-таки отравление. Через неделю привьют.
А мы сегодня привили Рэкси. Этот чудный малюпас в свои 2.5 месяца как-то терпит и все дела только на улице. Впервые вижу такое чудо.

Звонили чуть-чуть по Лори, но других щенков не хотели. Вчера звонили по Тасе, других тоже не хотели sad .

Я уже сама начинаю путаться в этом потоке щенков, где кто и в какой рекламе когда выходит girl_haha

И еще хочу попросить совет, где лучше купить подешевле ошейники и поводки для щенят (подростков), а то в Уручье я уже по-моему все забрала. blush

120.  
120
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sveta444, я шью сама поводки.

Покупаю ременную ленту в магазине (они яркие такие есть: синие, жёлтые, красные + что немаловажно - прочные) + карабин. Получается очень дёшево и красиво. smile

Quote (sveta444)
Вчера звонили по Тасе, других тоже не хотели

Я уже везде надавала новых объявок (Рэкси). smile Тася и Рэкси так похожи - одно лицо. Что же им не нравится. rolleyes

@ragachewskaya.ph

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0