- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Боровляны!Ресторан Очаг, на улице малюсенький ребенок-щенок! (Их всех 7 щенков подкинули к ресторану!!!) |
Боровляны!Ресторан Очаг, на улице малюсенький ребенок-щенок! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Феня, спасибо большое - мы для них маленькие.
Девочки! Сос! У меня паник а! Позвонила хозяйка Лори. У беленькой Лори очень тревожные признаки :Несколько дней назад появилась рвота и понос . Врач с Минина чумку исключил, прописал левомецитин и трихопол. Вроде, прошло. Но собака была вялая, почти не ела. Потом стало лучше. Вчера все по-новой: рвота через час (пьет воду), не ест, поноса нет. Температура в норме, нос прохладный.Сделали укол, какой, не знают-выбросили(метакл...?) Живут на Герасименко. Может это все-таки отравление? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
sveta444, так Подшипники от Герасименко - это совсем близко! А Минина - другой конец города, чего они туда поехали?
Добавлено (25 Апреля 2011, 16:31)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Оля_Яло) а она что, уже привита? Quote (Evenly) А Минина - другой конец города, чего они туда поехали? Да я уже тоже и сама посмотрела и позвонила , и на дом узнала, как вызвать, а связи нет. Добавлено (25 Апреля 2011, 20:04) У Таси и Рэкси все хорошо, но мне уже тревожно- они же вместе были на улице. А сколько длится инкубационный период при энтерите ? Девочки , кто сталкивался? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
sveta444, энтериты бывают разные, инкубационный период в среднем около недели
http://webmvc.com/bolezn/catdog1/parvoent.php http://povodok.by/article....laktika
8029-1119371
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sveta444, может это и просто отравление. У моей собаки было тжс несколько дней назад...потом нормально и снова - повторно...Расстройство желудка и рвота. Ещё не отошли до конца.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 25.04.2011, 21:42
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки":
Ручки на щенка. Были в доме дворняжки. Последняя собачка - такса (волосатая такая) - умерла от старости. Ищут щеночка в квартиру, чтобы вырос небольшим. По разговору мне люди очень понравились: 8-029-643-13-11. Положительно относятся к дворняжкам
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Анжелика, спасибо за номер ручек , договорились еще созвониться, т.к. Ольга болеет и не может посмотреть. Пришли ли деньги?
Юля, спасибо. Все в порядке. Наверно-таки отравление. Через неделю привьют. Звонили чуть-чуть по Лори, но других щенков не хотели. Вчера звонили по Тасе, других тоже не хотели . Я уже сама начинаю путаться в этом потоке щенков, где кто и в какой рекламе когда выходит И еще хочу попросить совет, где лучше купить подешевле ошейники и поводки для щенят (подростков), а то в Уручье я уже по-моему все забрала. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sveta444, я шью сама поводки.
Покупаю ременную ленту в магазине (они яркие такие есть: синие, жёлтые, красные + что немаловажно - прочные) + карабин. Получается очень дёшево и красиво.
Quote (sveta444) Вчера звонили по Тасе, других тоже не хотели Я уже везде надавала новых объявок (Рэкси). Тася и Рэкси так похожи - одно лицо. Что же им не нравится.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||