- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! 5-6-месячного щенка лабрадора сдают на живодерню (обещали подождать день-два) |
SOS! 5-6-месячного щенка лабрадора сдают на живодерню |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А контакты не взяли ? И почему мне не позвонили ? У таких людей надо сразу собаку забирать. Как их сейчас можно найти ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Марин, телефон этих - у Таисы (029-648-90-65).
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
andyfit, я Таисе позвонила за помощью, она вот вам позвонила....
labrador, контакты взяли. Я тут не пишу, потому что форум читают перекупы. Все в ЛС или по телефону. Марина, тебе я набирала первым делом, но, может, не по тому номеру..... твой МТС все время недоступен.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 15.04.2011, 07:27
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Феня, так может сразу телефон "хозяев" в личку сбросишь? Только зря буду звонить Таисе.
labrador, так к кому мне его везти? Добавлено (15 Апреля 2011, 07:22) Добавлено (15 Апреля 2011, 09:07) Добавлено (15 Апреля 2011, 09:54) |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Fiona) в принципе, судя по фото он нормально ездит в машине,
Quote (Fiona) labrador, так к кому мне его везти? У меня все в силе-сегодня до 18.00.или в субботу в первой половине.
Сообщение отредактировала: Myltik - Пятница, 15.04.2011, 10:56
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Myltik, у Марины-Лабрадор пока никаких других мыслей нет Только то, что желательно старого хозяина найти.
Маша не доступна ни по каким телефонам, я уже думаю, что может Quote (Феня) Завтра с утра позвоню одним замечательным людям, кажется, они хотели такого щеночка.... |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Fiona, я доступна по домашнему, уже отправила ЛС с контактами.
Девочки, если отдавать мальчишку, то обязательно надо составлять договор, что мы имеем право раз в неделю, допустим, проведывать малыша. Ну такой договор, как в амстафкоманде...... Или ставить цену, 50 у.е., это совсем недорого, зато перекупы звонить не будут. И не отдавать на съемное жилье. Спасибо! Марина-Лабрадор будет рекламировать мальчишку на свой номер, отбирать лучшие ручки и давать их Мультику.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 15.04.2011, 11:05
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Феня) Марина-Лабрадор будет рекламировать мальчишку на свой номер, отбирать лучшие ручки и давать их Мультику Quote (Феня) Ну такой договор, как в амстафкоманде.
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Evenly) Пропала собака породы лабрадор палевого окраса . Текст объявления: Потерялся лабрадор палевого окраса в районе пересечения улиц Паномаренко и Я.Мавра 10.03.2011 вечером. Кобель, 6 месяцев, кличка Корд. Собака может быть травмирована. Будем благодарны за любую информацию! +375 29 1541130 (Юлия) Номер телефона хозяина: +375 29 6065834 (Руслан) Имя владельца: Юлия Телефон(ы) для связи: (029)1541130 ДАВНО ДОМА
Quote (Evenly) Утром около 8 утра, в р-не Юго-Запад (недалеко от универсама "Волгоград") пропала собака.Лабрадор палевого цвета (светлого), мальчик, с коричневым ошейником и поводком (цепочкой), откликается (должен) на кличку Боня.Нашедшего просьба вернуть или сообщить за вознаграждение по тел. 8(029)765-31-49 Андрей, 8(029)276-22-35 Александра или по адресу г.Минск, ул.Голубева,9 подъезд 3. кв.70 Пропала Минск 03 Января 2011 Порода:Лабрадор-ретривер, 9 месяцев (крупный), Палевый (светлый) ТОЖЕ ДАВНО ДОМА единственный кто у нас гуляет - это
Quote (Оля_Яло) Пропала собака! Собака-поводырь для слабовидящего человека. Лабрадор(ретривер), мальчик, 7 месяцев, палевый, был без ошейника. Пропала в районе ул.Ангарской. Нашедшему просьба вернуть за большое вознаграждение. Звонить круглосуточно! Автор: Виталий Населенный пункт: Минск (029)6993389 (033)6375164 но объявка увы от начала апреля, следовательно месяц назад его найти никак не могли Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Оля_Яло) но объявка увы от начала апреля, следовательно месяц назад его найти никак не могли В об'явлении не сказано, когда пропала. Может об' явление о пропаже дали гораздо позже.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Оля_Яло) Цитирую (Оля_Яло) Пропала собака! Собака-поводырь для слабовидящего человека. Лабрадор(ретривер), мальчик, 7 месяцев, палевый, был без ошейника. Пропала в районе ул.Ангарской. Нашедшему просьба вернуть за большое вознаграждение. Звонить круглосуточно! Автор: Виталий Населенный пункт: Минск (029)6993389 (033)6375164 Tatas, совершенно верно. я таки позвонила. и представляете, сбежал он них как раз примерно месяц назад!!! им звонили по расклеенным объявкам, говорили что видели его в Стиклево (хозяин сказал что Тростинец совсем рядом), объездили всё - не нашли. в общем вполне вероятно что это ОН сейчас жду пока хозяева доберутся до интернета и посмотрят фотки Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Щенка нашли между Шабанами и Тростенцом. Да, Ангарская близко....но не знаю, смогут ли 100% опознать мальчика по фото....ведь все лабрики так похожи!!!! Может, у него есть какая-то примета..... И еще щенок как-то мелковат для 8 месяцев будет... Ему месяцев 5,5.-6. И вообще он такой подвижный..не знаю, какой из него поводырь и насколько хозяева могут за ним смотреть...он же щенок.....я бы им не отдала. Опять потеряют..
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 15.04.2011, 12:18
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
ОООО! Супер!!!! Ждем большое вознаграждение!!! На пользу бездомных собак, нам надо бездомных собак стерилизовать и на передержку им.... .
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 15.04.2011, 12:20
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Оля_Яло) ДЕВОЧКИ, ЭТО ИХ ПЁС - 100%. ХОЗЯЕВА СРАЗУ ОПОЗНАЛИ ЕГО НА ФОТО а по моему на фото ток морда и видна.. а они так все похожи может еще какие приметы.. ну если это он-класс!
Сообщение отредактировала: Myltik - Пятница, 15.04.2011, 12:22
Вика
| |||