- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Уиппет (малая английская борзая) |
Уиппет (малая английская борзая) |
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
22.04.11 была найдена сука породы Уиппет, взрослая, тигрового окраса, рост в холке около 43-44 см, вес 10-12 кг.. Хозяин собаки не найден.. Собака редкой породы, очень красивая, изящная статуэточка, тихая, скромная, гуляет и на поводке и без, кушает и сухой и натуральный корм, равнодуша к другим животным.. Собачка очень и очень спокойная - идеально подойдет для того, кто любит неспешные прогулки без бега, шума и гама.. Собака просто идеальна для квартиры и не имеет недостатков..
Помогите пристроить девочку!!! Моя сука ее тиранит, семья на меня ополчилась.. В доме и так много животных.. Я не знаю, куда ее девать, хозяин ее не ищет и другие люди брать не хотят.. Неужели придется возвращать ее обратно на улицу??? Добавлено (23 Апреля 2011, 14:25) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
8-029-77-22-148, Светлана
Светлана, а объявки в Уручье не клеили? не надо оленёнка на улицу возвращать...пожалуйста я занимаюсь потерянными-найденными животными - смотрю несколько раз в день объявления по всем источникам. уверена, такую красотку ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ потерпите чуточку - хозяин найдётся! Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Добавлено (23 Апреля 2011, 14:28) Добавлено (23 Апреля 2011, 14:31) |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Нужно поискать по результатам собачьих выставок, очень известная среди борзятников заводчица, у меня просто выскочила ее фамилия из мозга, она даже очень близкая знакомая моих родственников, занималась раньше русскими борзыми, теперь уиппетами, как раз такого окраса у нее была девочка, у меня в ближайшие пару часов просто нет возможности этим заняться. На передержку бы взяла, но, увы, живу не в Минске, хотя борзой у меня было бы где побегать. Нужно постарать отыскать эту женщину, возможно она поможет решить вопрос. Ее хорошо знает Галина Медведко, да и на любой выставке она выставляет уиппета именно такого окраса.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ratcha, я звонила Светлане - она говорит уже связывалась с заводчиками и обращалась на борзячий форум с передержкой не так всё смертельно - Светлана пока ещё держится и во всяком случае выходные сможет подержать девочку и ни улица, ни Гурского ей не грозит
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Суббота, 23.04.2011, 16:39
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Да, только вы назвали фамилию, я вспомнила. Валентина, у меня есть ее домашний телефон, когда-то я хотела борзых, но меня останавливала моя однокомнатная квартира, а Валентина мне очень много них рассказывала и все время уговаривала взять. А кто-нибудь пытался с ней связаться? Может она поможет?
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Поговорила с Валентиной Владимировной Ясютиной, собака, увы, не ее, но она предполагает, что это сестра ее собаки, она была такого окраса. Но телефона хозяев у нее не сохранилось, был какой-то как она сказала старый, но никто по нему не ответил. Говорит, что попробует поискать, но другой вопрос, ее собаке 11 лет, значит и ваша находка далеко не молода, если это сестра Ясютинской собаки. Вот таков результат моего участия.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Оля_Яло, есть десяток адресов, где можно просканировать на чип в Минске
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
всё уже, не надо никого сканировать случилось чудо! нашли хозяев вечером совершенно случайно возле церкви встретила знакомую (у которой Чарлик на передержке), начинаем болтать (ну о чём же, о собаках есснно), она и говорит, что видела сегодня объявку на Тикоцкого на магазине, что потеряли 10-летнюю собаку какого-то редчайшего окраса, породу она не помнила. я упросила её чтобы зашла по дороге продиктовала мне телефоны с объявки. звонит: говорит тигровая БОРЗАЯ. в общем хозяева на Пасху куда-то уехали из Минска, приедут забирать Алю (так её зовут) только завтра. все счастливы. кстати, у неё чипа нет, было клеймо, но за давностью времён выцвело
Что ни делается - к лучшему! |
| |||