• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Уиппет (малая английская борзая)
Ishta
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
22.04.11 была найдена сука породы Уиппет, взрослая, тигрового окраса, рост в холке около 43-44 см, вес 10-12 кг.. Хозяин собаки не найден.. Собака редкой породы, очень красивая, изящная статуэточка, тихая, скромная, гуляет и на поводке и без, кушает и сухой и натуральный корм, равнодуша к другим животным.. Собачка очень и очень спокойная - идеально подойдет для того, кто любит неспешные прогулки без бега, шума и гама.. Собака просто идеальна для квартиры и не имеет недостатков..
Помогите пристроить девочку!!! Моя сука ее тиранит, семья на меня ополчилась.. В доме и так много животных.. Я не знаю, куда ее девать, хозяин ее не ищет и другие люди брать не хотят.. Неужели придется возвращать ее обратно на улицу???

Добавлено (23 Апреля 2011, 14:25)
---------------------------------------------

2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
8-029-77-22-148, Светлана

Светлана, а объявки в Уручье не клеили? не надо оленёнка на улицу возвращать...пожалуйста sad я занимаюсь потерянными-найденными животными - смотрю несколько раз в день объявления по всем источникам. уверена, такую красотку ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ yes потерпите чуточку - хозяин найдётся! yes

Что ни делается - к лучшему!
Ishta
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер

Добавлено (23 Апреля 2011, 14:28)
мой тел. 8-029-77-22-148

Добавлено (23 Апреля 2011, 14:31)
Оля_Яло,
не клеили... не доехали еще до туда... пока только клею там, где нашла ее..
разговаривала сегодня с заводчиком этой породы - не узнает она собаку.. а их ведь совсем немного..

Fiona
.
4.  
4
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Мои дети сегодня вешали объявки в наших красных домах (Уручье), где видели похожую девочку.
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Fiona, спасибо! yes будем надеяться что кто-то откликнется в ближайшие дни! Ishta, держитесь! rolleyes

Fiona
.
6.  
6
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Может, у кого-нибудь из форумчан или знакомых есть возможность передержать девочку?
ratcha
.
7.  
7
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Нужно поискать по результатам собачьих выставок, очень известная среди борзятников заводчица, у меня просто выскочила ее фамилия из мозга, она даже очень близкая знакомая моих родственников, занималась раньше русскими борзыми, теперь уиппетами, как раз такого окраса у нее была девочка, у меня в ближайшие пару часов просто нет возможности этим заняться. На передержку бы взяла, но, увы, живу не в Минске, хотя борзой у меня было бы где побегать. Нужно постарать отыскать эту женщину, возможно она поможет решить вопрос. Ее хорошо знает Галина Медведко, да и на любой выставке она выставляет уиппета именно такого окраса.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Pet-RA
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
На петсе нашедшей породники посоветовали обратится к Валентине Владимировне Ясютиной, в сообщении есть ее телефоны. ratcha, Вы ее имели ввиду?
8-0296-32-88-76
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ratcha, я звонила Светлане - она говорит уже связывалась с заводчиками и обращалась на борзячий форум yes с передержкой не так всё смертельно - Светлана пока ещё держится и во всяком случае выходные сможет подержать девочку yes и ни улица, ни Гурского ей не грозит wink
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Суббота, 23.04.2011, 16:39

ratcha
.
10.  
10
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Да, только вы назвали фамилию, я вспомнила. Валентина, у меня есть ее домашний телефон, когда-то я хотела борзых, но меня останавливала моя однокомнатная квартира, а Валентина мне очень много них рассказывала и все время уговаривала взять. А кто-нибудь пытался с ней связаться? Может она поможет?
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ratcha, если у вас есть телефон заводчицы - позвоните Ishta yes

ratcha
.
12.  
12
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Поговорила с Валентиной Владимировной Ясютиной, собака, увы, не ее, но она предполагает, что это сестра ее собаки, она была такого окраса. Но телефона хозяев у нее не сохранилось, был какой-то как она сказала старый, но никто по нему не ответил. Говорит, что попробует поискать, но другой вопрос, ее собаке 11 лет, значит и ваша находка далеко не молода, если это сестра Ясютинской собаки. Вот таков результат моего участия.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Ishta,
а что там все-таки с чипом? неужели не стоит?
+375 29 665 95 05
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Darya_p, на сканер надо ехать на другой конец света... вот так у нас всё к сожалению

15.  
15
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Оля_Яло, есть десяток адресов, где можно просканировать на чип в Минске yes

http://animal.by/where.html

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
всё уже, не надо никого сканировать wink случилось чудо! нашли хозяев dance2 вечером совершенно случайно возле церкви встретила знакомую (у которой Чарлик на передержке), начинаем болтать (ну о чём же, о собаках есснно), она и говорит, что видела сегодня объявку на Тикоцкого на магазине, что потеряли 10-летнюю собаку какого-то редчайшего окраса, породу она не помнила. я упросила её чтобы зашла по дороге продиктовала мне телефоны с объявки. звонит: говорит тигровая БОРЗАЯ. в общем хозяева на Пасху куда-то уехали из Минска, приедут забирать Алю (так её зовут) только завтра. все счастливы. кстати, у неё чипа нет, было клеймо, но за давностью времён выцвело yes

sveta_
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
хорошо, что хорощшо закончилось! И АДРЕСНИК НА ШЕЮ!!!!!!!!!!!!

Добавлено (23 Апреля 2011, 22:35)
Оля_Яло, молоток! wink

18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_)
АДРЕСНИК НА ШЕЮ!!!!!!!!!!!!

дада, Светлана говорит, что уже прочла им лекцию по этому поводу yes

Fiona
.
19.  
19
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Ура!!!
Нормально, конечно, потеряли собаку и уехали отдыхать на Пасху! girl_mad
20.  
20
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Fiona, это да, мы кстати со Светланой тоже про это подумали... но что делать... прожила ж уже 10 лет с людьми. Светлана говорит, что она ОЧЕНЬ тоскует sad

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0