- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Дина - палевое счастье (девочка ждет лучшего в мире хозяина) |
Дина - палевое счастье |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Анечка, боюсь писать, т.к. сказать совершенно нечего, но и молчать тоже ну очень красиво. Передержку нашли очень неплохую, но не знаю, договорились ли наверняка - не могу дозвониться до Армена.
Можно Вам денежку небольшую (пока я, увы, почти банкрот) на телефон бросить? На который?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Анечка, так ведь животная не совсем здорова (надеюсь, что можно так сказать ТТТ). Хоть на лекарства. К сожалению, много и не могу предложить, поиздержалась на фиг...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Анечка, дак нечистой совести это ведь не объяснишь... Раз я инициатор вытаскивания девчонки оттуда, стало быть, ТИПО куратор. Хренов куратор, нужно сказать. Ни фига не умеющий, ни на что не способный и всего боящийся...((((( Но надеюсь, Армен вскоре объявится и выяснит всё с передержкой. Если выгорит, там хорошо: дядя - бывший ветеринар.
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
4pets, спасибо, пока у нее только кашель и больше никаких симптомов. А вариантов тут много - возможно у нее крепкий иммунитет, может, она стояла на сквозняке, а у меня на будке - это не дома в квартире. Поэтому пока циклоферон, бромгексин и наблюдение.
Девчонка категорически отказывается какать на цепи. Ее бы в квартиру... |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Да уж, была у них с Бимом квартира...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уезжаю восьмого мая в пять утра в командировку, вернусь 12-го ближе к ночи. Кто сможет приезжать раз в день хотя бы кормить и гулять девочку? Мне надо познакомить человека со сторожами. чтобы опять не было проблем. Мой муж к ней не подойдет принципиально - не уважает он небольших двориков. увы... НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (05 Мая 2011, 06:40) Еще раз прошу помощи - собака до 10 мая может находиться у меня, но начиная с 8-го за ней нужен уход Мне надо познакомить людей со сторожами, всех предупредить. На это надо время, а я работаю с 7 утра и до 8 вечера, это минимум... МНЕ СТЫДНО ЗА ВСЕХ ТЕХ, КТО ТАК АКТИВНО ЕЕ СПАСАЛ |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Анечка, мне тоже стыдно, поверьте. Буду сегодня думать.
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Анечка, нашелся Армен. У него были большие неприятности, но все, слава богу, позади. Завтра он свяжется с передержкой и, надеюсь, заберет девочку. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
andyfit, попросите его только ОБЯЗАТЕЛЬНО мне позвонить и договориться по времени, а то могут быть неприятности. И еще - пока у Динки кашель, ее не стоит отдавать в дом с другими животными.
Моя невольная подопечная по кличке Лю принесла в дом заразу. Теперь лечатся трое - Лю, Чип, Бэтти... Добавлено (05 Мая 2011, 22:10) |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Анечка, с Арменом политинформацию))) провела. Очень надеюсь на благоприятный исход предприятия. Не обижайтесь, пожалуйста! Из меня ведь собаковод ну совсем хреновый. Единственное, что могу, - схватить (и то чужими руками) да ноль целых фиг десятых копейки подбросить. А как до дела доходит - теряюсь...
![]() СПАСИБО ВАМ ЗА ЗВЕРЮКУ - И ВООБЩЕ ЗА ВСЁ!!! А денежку, конечно же, собиралась "гневно отвергнуть", но по зрелом размышлении решила не выпендриваться. Действительно, собак на передержках очень много, нахватала - нужно за них хоть чем-то отвечать. А грошай - две зарплаты, совсем не похожие на те циферки, что публикуются в госСМИ (они и ВДВОЕМ-то недотягивают до пресловутых 500 у.е., особенно по нонешнему (НЕ виртуальному) курсу
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 06.05.2011, 13:50
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
До моего отъезда 1 (ОДИН) день.
Никто так и не позвонил. Очереди в будку ждал сегодня немец, лежащий в городе - не дождался. Ждет очереди немец в Боровлянах... Ждет метисик из Колодищ... И девочки, которые просят поставить собак, готовы в мое отсутствие за ними ухаживать... |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ночью договорились о передержке. Сегодня выяснилось, что собаку везти НЕКУДА.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Дина - с фауны. Помогите, пожалуйста!!! Звоните, пожалуйста, Армену: (029) 315-66-71, (029) 773-88-45. Добавлено (07 Мая 2011, 11:14)
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Анечка, надеюсь, найдется КОМУ скушать))) Были б все живы и было б всем место - а с едой разберемся!
А я сегодня до глубокой ночи (ну почти) на службе. СПАСИБО ВАМ!!! Удачи ВСЕМ зверям!
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Дина готовится на стерилизацию и пристройство. Кто и когда сможет помочь транспортом? Исходя из этого будем записываться.
Повезет моя дочь, ее тел. 8025-987-74-76 Настя. Очень прошу, помогите ребенку - только транспорт из Уручья на Подшипники и обратно. |
| |||