• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Дина - палевое счастье
andyfit
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Анечка, боюсь писать, т.к. сказать совершенно нечего, но и молчать тоже ну очень красиво. Передержку нашли очень неплохую, но не знаю, договорились ли наверняка - не могу дозвониться до Армена.

Можно Вам денежку небольшую (пока я, увы, почти банкрот) на телефон бросить? На который?

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
22.  
22
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
andyfit, да не надо мне ничего, с ума Вы сошли!!!!!!!!!!!!!!!
andyfit
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Анечка, так ведь животная не совсем здорова (надеюсь, что можно так сказать ТТТ). Хоть на лекарства. К сожалению, много и не могу предложить, поиздержалась на фиг...
24.  
24
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
"животная" не на необитаемом острове живет, а в семье с еще 3 взрослыми, 1 подростком, 7 щенками, 2 кошками и 4 котятами. Неужели я на фоне такого количества ее не прокормлю???
andyfit
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Анечка, дак нечистой совести это ведь не объяснишь... Раз я инициатор вытаскивания девчонки оттуда, стало быть, ТИПО куратор. Хренов куратор, нужно сказать. Ни фига не умеющий, ни на что не способный и всего боящийся...((((( Но надеюсь, Армен вскоре объявится и выяснит всё с передержкой. Если выгорит, там хорошо: дядя - бывший ветеринар.
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Аня, фин помощь на лекарста - предложение в силе, позвоните когда нужно.
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина
Kurt
.
27.  
27
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
4pets, спасибо, пока у нее только кашель и больше никаких симптомов. А вариантов тут много - возможно у нее крепкий иммунитет, может, она стояла на сквозняке, а у меня на будке - это не дома в квартире. Поэтому пока циклоферон, бромгексин и наблюдение.

Девчонка категорически отказывается какать на цепи. Ее бы в квартиру...

andyfit
.
Топикстартер
28.  
28
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Да уж, была у них с Бимом квартира... sad sad sad sad shok shok shok
29.  
29
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уезжаю восьмого мая в пять утра в командировку, вернусь 12-го ближе к ночи. Кто сможет приезжать раз в день хотя бы кормить и гулять девочку?

Мне надо познакомить человека со сторожами. чтобы опять не было проблем.

Мой муж к ней не подойдет принципиально - не уважает он небольших двориков. увы...

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (05 Мая 2011, 06:40)
---------------------------------------------
Сегодня уже 5 мая.
У меня внезапно возникла командировка. Так у меня постоянно, я этого никогда не скрывала. Собаку никто пока не гонит, но я уезжаю, и она будет стоять на цепи постоянно, и лекарства ей никто не даст.
В интернете я бываю сейчас только поздно вечером и рано утром. И через 2 дня уеду.
Своеобразные спасатели оказались у Дины, однако...

Еще раз прошу помощи - собака до 10 мая может находиться у меня, но начиная с 8-го за ней нужен уход sad

Мне надо познакомить людей со сторожами, всех предупредить. На это надо время, а я работаю с 7 утра и до 8 вечера, это минимум...
Похоже, собаку скинули и счастливы.

МНЕ СТЫДНО ЗА ВСЕХ ТЕХ, КТО ТАК АКТИВНО ЕЕ СПАСАЛ

andyfit
.
Топикстартер
30.  
30
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Анечка, мне тоже стыдно, поверьте. Буду сегодня думать.
31.  
31
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
До моего отъезда 2 (ДВА) дня...

Собака может стоять на базе до 10.05.2011.
Значит, нужен кто-то (раз в день выгулять на поводке, покормить, дать таблетку) на 2 дня - 08 и 09 мая...

andyfit
.
Топикстартер
32.  
32
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Анечка, нашелся Армен. У него были большие неприятности, но все, слава богу, позади. Завтра он свяжется с передержкой и, надеюсь, заберет девочку. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!
33.  
33
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
andyfit, попросите его только ОБЯЗАТЕЛЬНО мне позвонить и договориться по времени, а то могут быть неприятности. И еще - пока у Динки кашель, ее не стоит отдавать в дом с другими животными.
Моя невольная подопечная по кличке Лю принесла в дом заразу. Теперь лечатся трое - Лю, Чип, Бэтти...

Добавлено (05 Мая 2011, 22:10)
Забыла совсем - денежки остались у Кати, она забыла мне их отдать.
Наташ, заберите для передержки, ладно?

andyfit
.
Топикстартер
34.  
34
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Анечка, с Арменом политинформацию))) провела. Очень надеюсь на благоприятный исход предприятия. Не обижайтесь, пожалуйста! Из меня ведь собаковод ну совсем хреновый. Единственное, что могу, - схватить (и то чужими руками) да ноль целых фиг десятых копейки подбросить. А как до дела доходит - теряюсь... sad

СПАСИБО ВАМ ЗА ЗВЕРЮКУ - И ВООБЩЕ ЗА ВСЁ!!!

А денежку, конечно же, собиралась "гневно отвергнуть", но по зрелом размышлении решила не выпендриваться. Действительно, собак на передержках очень много, нахватала - нужно за них хоть чем-то отвечать. А грошай - две зарплаты, совсем не похожие на те циферки, что публикуются в госСМИ (они и ВДВОЕМ-то недотягивают до пресловутых 500 у.е., особенно по нонешнему (НЕ виртуальному) курсу girl_haha :girl_haha: girl_haha :girl_haha: girl_haha ).

Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 06.05.2011, 13:50
35.  
35
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
До моего отъезда 1 (ОДИН) день.
Никто так и не позвонил.
Очереди в будку ждал сегодня немец, лежащий в городе - не дождался.
Ждет очереди немец в Боровлянах...
Ждет метисик из Колодищ...
И девочки, которые просят поставить собак, готовы в мое отсутствие за ними ухаживать...
andyfit
.
Топикстартер
36.  
36
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ночью договорились о передержке. Сегодня выяснилось, что собаку везти НЕКУДА.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Дина - с фауны. Помогите, пожалуйста!!!

Звоните, пожалуйста, Армену: (029) 315-66-71, (029) 773-88-45.

Добавлено (07 Мая 2011, 11:14)
Нашли платную передержку. Сотню наскребли, нужно еще 50 - просят по 15 рэ в день за десять дней вперед. Плюс еда. Помогите, пожалуйста, кто чем может. Я не справляюсь, очень много собак на себя навешала, обе зарплаты закончились...

37.  
37
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
andyfit, найдите меня сегодня кто-нибудь - я забыла отдать остатки консервов, что Вы передавали. Она их прекрасно ест. Я с кашей мешала и так давала.
andyfit
.
Топикстартер
38.  
38
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Анечка, надеюсь, найдется КОМУ скушать))) Были б все живы и было б всем место - а с едой разберемся!

А я сегодня до глубокой ночи (ну почти) на службе.

СПАСИБО ВАМ!!! Удачи ВСЕМ зверям!

39.  
39
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Дина готовится на стерилизацию и пристройство. Кто и когда сможет помочь транспортом? Исходя из этого будем записываться.

Повезет моя дочь, ее тел. 8025-987-74-76 Настя.

Очень прошу, помогите ребенку - только транспорт из Уручья на Подшипники и обратно.
Evenly
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Kurt, как там Дина? Она вылечилась после фауны или не болела? Можно сделать красивые фотографии для рекламы (до стерилизации)?
8029-1119371
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат