• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Дина - палевое счастье
Evenly
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Kurt, crazy_girl, это вам решать куда ее пристраивать. Я дам рекламу в интернете. Попросим Наталью написать рекламный текст или сами? wink
8029-1119371
62.  
62
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
попросим наверно blush
Вообще она умница, когда жила у хозяев наверно привыкла спать на кровати, по крайней мере ее это не сильно смущает. Не очень хорошо терпит, но наверно это можно списать на стресс. И поводок тянет как танк, маленькая - а силенок много
Kurt
.
63.  
63
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Вот и выяснилась причина, по которой, вероятно, Динку сдали хозяева sad
После той первой жуткой стерилизации, когда ей отрезали кусок матки, Дина страдает недержанием мочи, увы... При трехразовом выгуле за день оп квартире около 10 луж, а дама она немелкая, так что последствия такой катастрофы понятны...
В квартире в остальном идеальна, но боюсь, что отдавать ее с такой проблемой можно только в частный дом. Кстати, живя в квартире, она стала очень хорошо слушаться и практически не тянет поводок. Другие животные ее просто не интересуют, даже на кошек - ноль внимания. Ну и гениальный звонок из нее, это однозначно!
Еще, как рассказали сегодня рабочие, в зоне доступа своей цепи она на производстве переловила всех мышей и кротов smile
Evenly
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Бедная собака, если бы не эти коновалы-"врачи", была бы идеальной квартирной собакой.
Очень похожа на мою Дину, правда, моя черная, с висячими ушами. mosking
В остальном - внешне и характером, и даже страстью к ловле мышей/кротов. Очень переживаю за девочку. sad
8029-1119371
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.
65
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, , она охраняет?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
66.  
66
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
да, причем очень хорошо yes
67.  
67
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья)
crazy_girl, , она охраняет?

подтвержу
Quote (crazy_girl)
да, причем очень хорошо

охранница еще та. Посторонний фиг пройдет.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Amina
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Девочки, мои знакомые хотят познакомиться с Диной, если пока нет вольера, ее на цепь, можно?

A silent dream of Doberteam
Kurt
.
69.  
69
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Amina, договорились завтра встретиться с ними yes Ее и надо на цепь, не уверена, что вольер ее вариант...
Amina
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Kurt, я им предложила растяжку как вариант, если все будет ок, то зимой могут и в дом пускать, они хорошие, обижать не будут. Держу пальчики, чтобы всё получилось.

Kurt
.
71.  
71
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Amina, ее стремно на растяжку - она гавкает на все, что движется мимо либо в ее сторону... спать просто нереально
кроме того, она охраняет свою еду от других животных, а в доме коты... чем больше территория Дины, тем меньше места другим животным. Без еды она их просто не видит и уходит от любого контакта, а вот за свою миску готова сожрать...
Люди мне очень понравились. Главное, чтобы и Дина им понравилась. yes

Добавлено (16 Июля 2011, 20:34)
---------------------------------------------
Уехала Динка в новый дом... СЧАСТЬЯ ДЕВОЧКЕ!!! yes

72.  
72
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt)
Уехала Динка в новый дом... СЧАСТЬЯ ДЕВОЧКЕ!!!

УРА!!! Хотя, я буду скучать по белой мымрочке... dance2

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Amina
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Kurt, как она им, как они ей? Как прошло знакомство?

74.  
74
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Amina, Они замечательный люди, приехали со своей амуницией, привезли ей вкусняшек. Она с радостью пошла с ними, правда сначала все продемонстрировала свои охранные качества. Я думаю у них все сложится просто замечательно smile
Amina
.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Хорошо, надеюсь, Дина будет умницей у них всё сложится.

Добавлено (18 Июля 2011, 09:09)
С утра выслушала отчет по Дине, на всех лает, хозяева довольны, никто во двор не зайдет - ни собаки - ни люди, это от нее и требовалось, охраняет отлично, к своим ласковая, готова залезть на ручки и гладиться. Дико боится детей- чем младше, тем сильнее. Макароны и каши не ест, предпочитает ливерку))))

Kurt
.
76.  
76
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Amina, как я рада!!!
Она действительно отличная охранница yes
Quote (Amina)
Дико боится детей- чем младше, тем сильнее

Она не то, чтобы боится - она не любит активности просто. Я говорила Ольге - если нужен контакт с детьми - очень медленно надо приучать. Вначале под присмотром мамы просто чтобы дети угощали ее вкусненьким каждый день. А потом можно и погладить. Тогда она уже не будет при виде ребенка убегать в будку.
Quote (Amina)
Макароны и каши не ест

ест, если голодная. Еще прекрасно ест, когда ливерку заливаешь кипятком, она превращается в такой бульончик. В этот бульончик либо кашу, либо батон
Amina
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Kurt, да они по поводу детей не заорачиваюЦЦа, старший гладит, все нормально, а вот от младшего ребенка убегает, но это дело времени, главное, что все довольны)

по поводу еды, тоже- дело времени, голодные не выбирают, думаю, они просто сначала накормили ее вкусняшками, а потом кашу предложили, кто ж ее есть будет girl_haha

Kurt
.
78.  
78
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Amina, так и было - они приехали знакомиться с целой банкой мелко порезанной колбаски yes
С детьми - главное, что она не кусается rolleyes
79.  
79
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt)
ест, если голодная. Еще прекрасно ест, когда ливерку заливаешь кипятком, она превращается в такой бульончик. В этот бульончик либо кашу, либо батон

хи-хи-хи... да закормили ее у Ани макаронами... в пятницу цела гора лежала не торонутая... mosking Так что, есть будет, дайте проголадаться... Как-то раньше у меня ела без вопросов... (как-то кормила давненько уже...)

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Amina
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Докладаю: с детьми прогресс- старший уже выгуливает ее два раза в день, от младшенькой уже не прячеЦЦа. Лает исправно, ночью никому не мешает. Любит мороженое

Добавлено (13 Августа 2012, 09:40)
Вчера Дина умерла, причиной стали разросшиеся спайки от неудачной операции. Ей стало плохо, хозяева завезли в ДВ на рентген, обнаружили что-то непонятное в кишечнике, зонд оказался неинформативен, приняли решение делать лапару. Во время лапары выяснилось, что застарелая операция привела к спайкам, сращиванию внутр органов, неоперабельна. Из наркоза не выводили, усыпили.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат