- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Дина - палевое счастье (девочка ждет лучшего в мире хозяина) |
Дина - палевое счастье |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
попросим наверно
![]() Вообще она умница, когда жила у хозяев наверно привыкла спать на кровати, по крайней мере ее это не сильно смущает. Не очень хорошо терпит, но наверно это можно списать на стресс. И поводок тянет как танк, маленькая - а силенок много |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Вот и выяснилась причина, по которой, вероятно, Динку сдали хозяева
![]() После той первой жуткой стерилизации, когда ей отрезали кусок матки, Дина страдает недержанием мочи, увы... При трехразовом выгуле за день оп квартире около 10 луж, а дама она немелкая, так что последствия такой катастрофы понятны... В квартире в остальном идеальна, но боюсь, что отдавать ее с такой проблемой можно только в частный дом. Кстати, живя в квартире, она стала очень хорошо слушаться и практически не тянет поводок. Другие животные ее просто не интересуют, даже на кошек - ноль внимания. Ну и гениальный звонок из нее, это однозначно! Еще, как рассказали сегодня рабочие, в зоне доступа своей цепи она на производстве переловила всех мышей и кротов ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Бедная собака, если бы не эти коновалы-"врачи", была бы идеальной квартирной собакой.
Очень похожа на мою Дину, правда, моя черная, с висячими ушами. ![]() В остальном - внешне и характером, и даже страстью к ловле мышей/кротов. Очень переживаю за девочку. ![]()
8029-1119371
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
да, причем очень хорошо
![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Amina, ее стремно на растяжку - она гавкает на все, что движется мимо либо в ее сторону... спать просто нереально
кроме того, она охраняет свою еду от других животных, а в доме коты... чем больше территория Дины, тем меньше места другим животным. Без еды она их просто не видит и уходит от любого контакта, а вот за свою миску готова сожрать... Люди мне очень понравились. Главное, чтобы и Дина им понравилась. ![]() Добавлено (16 Июля 2011, 20:34) |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Amina, Они замечательный люди, приехали со своей амуницией, привезли ей вкусняшек. Она с радостью пошла с ними, правда сначала все продемонстрировала свои охранные качества. Я думаю у них все сложится просто замечательно
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Хорошо, надеюсь, Дина будет умницей у них всё сложится.
Добавлено (18 Июля 2011, 09:09) ![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Amina, как я рада!!!
Она действительно отличная охранница ![]() Quote (Amina) Дико боится детей- чем младше, тем сильнее Она не то, чтобы боится - она не любит активности просто. Я говорила Ольге - если нужен контакт с детьми - очень медленно надо приучать. Вначале под присмотром мамы просто чтобы дети угощали ее вкусненьким каждый день. А потом можно и погладить. Тогда она уже не будет при виде ребенка убегать в будку. Quote (Amina) Макароны и каши не ест ест, если голодная. Еще прекрасно ест, когда ливерку заливаешь кипятком, она превращается в такой бульончик. В этот бульончик либо кашу, либо батон |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Kurt, да они по поводу детей не заорачиваюЦЦа, старший гладит, все нормально, а вот от младшего ребенка убегает, но это дело времени, главное, что все довольны)
по поводу еды, тоже- дело времени, голодные не выбирают, думаю, они просто сначала накормили ее вкусняшками, а потом кашу предложили, кто ж ее есть будет ![]() ![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) ест, если голодная. Еще прекрасно ест, когда ливерку заливаешь кипятком, она превращается в такой бульончик. В этот бульончик либо кашу, либо батон хи-хи-хи... да закормили ее у Ани макаронами... в пятницу цела гора лежала не торонутая... ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Докладаю: с детьми прогресс- старший уже выгуливает ее два раза в день, от младшенькой уже не прячеЦЦа. Лает исправно, ночью никому не мешает. Любит мороженое
Добавлено (13 Августа 2012, 09:40) ![]() A silent dream of Doberteam |
| |||