- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! СРОЧНО требуется передержка щенку 2,5-3 месяцев (собака не принимает постояльца) |
SOS! СРОЧНО требуется передержка щенку 2,5-3 месяцев |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Лена только что нашла щеночка. Девочка, 2,5-3 месяца, черненькая, средних размеров.
Варька малышку не принимает. Ленин телефон - (029) 690-62-42. Люди, помогите, пожалуйста! Добавлено (29 Апреля 2011, 21:12)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
зато я сегодня отвернувшись прошла мимо лежащей свернувшись калачиком на остановке собаки.... Именно так, как меня учили.... закрыв глазки....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Все уже хорошо Эта малышка у меня на передержке
Добавлено (30 Апреля 2011, 09:55) Добавлено (30 Апреля 2011, 10:02) Добавлено (30 Апреля 2011, 10:05) Эту замечательную малышку-чернушку зовут Зара. Как и все маленькие щеночки она очень любит играть и всегда может себя позабавить. Ей около 2 месяцев , ласковая, хорошо ладит с маленькими детьми , любит покушать. У нее необычайно добрые и красивые глазки-пуговки от которых трудно оторвать глаз. Во всех отношениях эта малышка замечательная. Ласковая и добрая, преданная и покладистая, в столь раннем возрасте уже ведет себя как настоящий лидер и охранник. Будет отличным компаньоном и любимцем всей семьи. Зара – это черненький пушистый комочек счастья, который напоминает плюшевого медвежонка. Она с нетерпением ждет своего хозяина, которого будет любить всю жизнь. Звоните скорее , другой Зары вы не найдете. Добавлено (30 Апреля 2011, 10:12) Добавлено (30 Апреля 2011, 10:19) прошу помочь денежкой для посещения ветеринара и прививок !
Сообщение отредактировала: 1996 - Суббота, 30.04.2011, 16:08
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я могу взять Зару в интернет-рекламу - последней.
Очень прошу пофоткать ещё щенка, с ребенком было бы просто олично. В газету "Из рук в руки" с фото было отлично дать. И чем быстрее, тем лучше. На одном интернете мы далеко не уедем. 1996, вы, по-моему мне самой с рекламой помогали.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 04.05.2011, 22:46
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
я как только смогу зайти со своего компа, сразу выложу красивые фото staffik , я с рекламой в инете помогу. Я живу в заводском р-не
Добавлено (07 Мая 2011, 01:15) Добавлено (07 Мая 2011, 01:38) |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Да, мне кажется овчарки у нее в роду были. Я когда ей ушки ставлю, то вылитая овчарочка. Мне кажется что она метис лабрадора и овчарки ну и может еще кого. Люди по улице идут и говорят "Ой какой у вас лабрадорчик" , значит на него она похожа
Добавлено (08 Мая 2011, 22:36) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Все больше начинаю поражаться человеческой безответственности.... Девушка , которая забрала Зару возвращает ее назад. Причины как всегда банальные и смешные: Зара кусается и не слушается, не получается ее выгуливать и т.д. А еще оказывается она не сообщила маме , что берет щенка! Это просто ппц... Еще когда отдавала малую говорила , что - это щенок , который все будет грызть, съедать на улице всякую гадость, неслушаться и очень часто ходить в туалет и дома тоже. И даже показывала рану на руке от пакусов Зары , но на тот момент девушка все еще была к этому готова, а теперь жалуется , что она не слушается. Она говорила , что у нее раньше была собака, а теперь она удивляется , что Зара не управляемая... Конечно так и будет - это же маленький щенок , который совсем глупенький и познает только мир. Короче все тут понятно....
В итоге, как она сказала , согласилась подержать до пт и надеюсь как обещала сделает прививки. Потом едим на акцию...
Сообщение отредактировала: 1996 - Пятница, 20.05.2011, 16:29
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Малышка сегодня на акции сново обрела свой дом. Надеюсь (ТТТ) , что на этот раз все будет хорошо. Забрала семья с ребенком. Они ее как увидели так и больше даже никого смотреть не хотели. Недавно им звонила и они просто в восторге. Уже ходили купаться на озеро и Зару было не вытащить, и с ребенком хорошо играют ТТТ, чтобы все только было у них хорошо.
Добавлено (03 Июня 2011, 21:41) Добавлено (23 Июня 2011, 14:47) |
| |||
| |||