- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! месячный малыш без лапки - срочно нужна передержка (sml[medicine]грозят сдать на живодерню) |
SOS! месячный малыш без лапки - срочно нужна передержка |
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Юля это я кидайте на мейл juliagribaleva@tut.by ваша ссылка не открывается, печатаю цветные и ч.б.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Cбросьте мне на 777x@tut.by макет
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
http://egida.by/forum/62-8598-1
Посмотрите - там собачка бегает на двух левых лапках - у Бусинки все должно получиться - надо только подрасти... :yes: :yes: (исправила - ошибочно написала имя малышки Маня...)
Сообщение отредактировала: Gala50 - Среда, 04.05.2011, 23:50
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Gala50) Посмотрите - там собачка бегает на двух левых лапках - у Мани все должно получиться - надо только подрасти... Посмотрела. Есть собачки бегают только на двух передних лапках. У Манечки целых три. Будем "болеть" за нее.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Юли, я вам сбросил обоим макет, но от сервера Юли Бонни пришёл ответ, что адрес неверен.
Юля, проверьте, правильный ли вы адрес написали в сообщении №41 или напишите мне любое сообщение на andrei.surely@gmail.com . Людмила, спасибо Вам. Надеюсь, отзовётся кто-нибудь. У меня сегодня в Барановичах полетели первые "ласточки" на остановки.)) Удачки Бусинке!
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Глория) Как бы я хотела забрать малышку! Глория, если вам действительно понравилась Бусинка, то можете мне позвонить 341-84-88 Велк, 769-66-74 мтс. Смотрины я вам устрою. Бусинка замечальная. Я ей сделала лежанку - но она на ней не спит. Устроила себе спальное место за диваном. Не понимаю, что ей там мёдом намазано??? Дрыхнет на голом полу!!!! И не выгнать же оттуда!!! Пытается играть с моей Джессой, но падает на бок без конца. Кушает хорошо. Творог не охотно идёт у нас, кашка на ура!!! Писяет на газетку. Её не слышно и не видно в доме. Ночью спит - не пищит.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Было б все в моих руках, забрала б не думая. Но родители буду против, я почти уверена. Но попытка не пытка, попробую. По мень шей мере рекламирую! Только что-бы ей нашелся самый лучший хозяин.
Добавлено (04 Мая 2011, 19:44)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Quote (Глория) Было б все в моих руках, забрала б не думая. Но родители буду против, я почти уверена. Но попытка не пытка, попробую. Глория, попробуйте! А вдруг? Мои тоже дома постоянно конючили, что и духа собы дома не было... Однако, когда со скандалом забрали Мишель "до устройства в новую семью" в нее влюбилась даже моя сестра, которая не любит животных в доме.... Через недели 2 у нас и слова о пристройстве быть не могло...Сестра сама сказала снять с рекламы и предлагать других )) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
anutkin
С большим удовольствием возьмусь рекламировать девочку в интернете, если будут хорошие фото.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 04.05.2011, 21:38
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Хорошие фото очень нам нужны У меня у самой фотика нет А это Андрей нас запечатлел на мобилу. Если у кого-то есть возможность и время Бусинку пофоткать - милости просим. Позвоните мне, пожалуйста - телефоны выше написаны. А на акцию я не знаю, записаны ли мы???? Подала я заявку - но не в курсе попали ли мы в список
Добавлено (05 Мая 2011, 11:31) Quote (Valesta) А мне последняя, мимо такого взгляда трудно пройти. Мне тоже нравится последняя. Эти глазюки такие проникновенные. Аж за душу берут
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
| |||