- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! месячный малыш без лапки - срочно нужна передержка (sml[medicine]грозят сдать на живодерню) |
SOS! месячный малыш без лапки - срочно нужна передержка |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Feona) звоинили из Баранович на счёт Бусины - но когда узнали, что она в Минске - не стали больше со мной разговаривать Жесть. Но если завтра ещё будут звонить - то ты им сразу объясняй, что если надумают забрать - доставим домой лично в течение суток. Главное, чтобы люди хорошие были, а не говорили "нам нужно посмотреть, где у неё пятнашко - слева или справа". anutkin, мир замер в ожидании новых фоток.)))
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Где наши шедевры???? Сейчас вы все упадёте!!!! Такая фотомодель пропадает!!!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
всё!!! Отпад!!! Красотища то какая!!!!! Я же говорю - фотомодель!!!! Эх, загляденье девица!!!
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (tenety) Feona, ты что, вылизала его? Просто мы приняли душ плюс моя Джесса приложила свой длинный язык к этому бриллианту
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Боже, ну бывают же такие лица!..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Вот именно.. лицо... у людей некоторых не бывает лиц, а мор.. а тут... осознанность во взгяле.. и много пережитого.... она действительно модель.... но пока с грустными глазами... но Самый Добрый Хозяин обязательно найдет ее... и тогда ее глазки заблестят и будут излучать счастье
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Приезжала Ирэна. Бусинка ей очень понравилась. Ещё бы!!! Такой бриллиант понравится каждому!!! Хотели уже сразу её забрать - я не отдала. Записала адрес, телефоны - сказала, что поеду смотреть условия , в которых будет жить моя кроха. Ребёнок мне какой-то звонил ещё. Плакал в трубку, что он хочет эту собаку ( папа согласен , а мама ни в какую ). Долго со мной разговаривал - я его всё успокаивала Бусинка у нас на расхват!!!!
| |||