- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Гэри - мини волкодав. (Симпатичный жесткошерстный пес.) |
Гэри - мини волкодав. |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Этого пса зовут Гэри. Жил возле дома моей мамы и в течении месяца каждое утро провожал ее на работу. Этот пес моментально очаровал нас с Димой! Один раз мы сказали ему: "Пошли домой!" - и он сам пошел в машину и приехал к нам домой. В квартире ведет себя идеально, понимает каждое слово! Возраст примерно около года.
![]() Позже будут еще фото. |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
![]() Светик, это он????? http://egida.by/forum/66-2344-93 Второй парень на живодерне. Костьми лягу, но вытащу его оттуда.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Он на Кешку моего очень похож, когда тот был маленьким волкодавом) http://egida.by/forum/23-2230-1#45490
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
andyfit, это 100% он!!!
![]() Добавлено (16 Мая 2011, 22:41) Добавлено (16 Мая 2011, 23:05) Добавлено (16 Мая 2011, 23:06) Добавлено (16 Мая 2011, 23:09)
Сообщение отредактировала: Focused - Вторник, 17.05.2011, 00:10
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Светик, он как-то приходил к нам на Сурганова, давновато уже, а тут вот на целый день (22 апреля это было) прибился к тому бедолаге...
![]() ![]() ![]() А еще... Вот что написала там же Вика Tori3103: про светленького бородатика я тоже писала раньше,он 5 дней сидел на остановке на Филимонова,а потом оказался в уручье и опять пропал....ест как когда,последний раз и паштет уминал,а иногда и котлеты куриные не особо..он ОЧЕНЬ ласковый и добрый...очень жаль его,их всех sad sad sad sad sad sad кстати у него тоже след от ошейника есть А Лена Ода видела его за несколько дней до этого у себя на Менделеева... Это ж сколько дорог парень преодолевал!..
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
376 сообщений
О Боже! Чудеса бывают!! а я так часто о нем вспоминала! все сравниваю фото,и так хочется думать,что это он,а не брат-близнец,хотя всем нужен дом!
Добавлено (17 Мая 2011, 01:32)
heal the world
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
он просто супер классный пёсик!
я в него влюбилась с первого взгляда! мне очень стыдно перед ним ![]() Светочка, спасибо, он очаровательный! |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Quote (vikusik86) Он найдет самого лучшего хозяина!!! Мы с Димой надеемся, что он уже нашел себе хозяев, т.е. нас ![]() ![]() Добавлено (17 Мая 2011, 21:08) Quote (Tori3103) все сравниваю фото,и так хочется думать,что это он,а не брат-близнец Это точно он, не сомневайтесь! Приходите гулять с нами и убедитесь в этом ![]()
Сообщение отредактировала: Focused - Вторник, 17.05.2011, 22:06
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Правда, девчонки, давайте соберемся именно в таком составе - ТРЕМЯ СВИДЕТЕЛЯМИ - и проведем опознание! Ну и МАМКУ, так и быть, возьмем с собой!))) Не буду скрывать, как злокачественный пессимист и скептик, тоже сомневаюсь. Но уж больно сильно не хочу думать, что где-то бродит неприкаянный похожий пес...
Свет, он ведь был в ОЧЕНЬ НЕПРИГЛЯДНОМ состоянии, правда? Вот таким я бы его точно узнала. *** Теперь самое главное - СПАСТИ ВТОРОГО ПАРНЯ. Надежда, что его возьмут те, на кого я надеюсь, равна 0,0001. Давайте что-нибудь придумаем, а?..
![]() ![]()
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Quote (andyfit) Правда, девчонки, давайте соберемся именно в таком составе - ТРЕМЯ СВИДЕТЕЛЯМИ - и проведем опознание! Давайте! ![]() Quote (andyfit) Свет, он ведь был в ОЧЕНЬ НЕПРИГЛЯДНОМ состоянии, правда? В ОЧЕНЬ неприглядном, это уж точно! Таким, как на Ваших фотографиях - грязный и тощий. Добавлено (21 Мая 2011, 00:37) Quote (Focused) давайте соберемся именно в таком составе - ТРЕМЯ СВИДЕТЕЛЯМИ - и проведем опознание! ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ГЭРИ!!!!!!!!!!!!! уууууу он лапочка!! даже моя джеська его одобрила
![]() ![]() ![]() блииииин!!!!!!!!! и он останется у светки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ойойой!!! Света и Дима родители!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||