- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Виолетта (sml[arrow]Котенок-девочка, родилась 11 апреля) |
Виолетта |
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
а можно мне её потом?насовсем!
Сообщение отредактировала: Минутка - Среда, 11.05.2011, 00:42
będzie z dnia na żywność...
___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol). |
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
Aliya, она на Масяньку мою(ушедшую(((() похожа...посмотрела вчера и поняла,что хочу эту кошечку!...перелопатила каталог здесь и на супер коте...эта запала в душу сразу,как вчера открыла!!!
Сообщение отредактировала: Минутка - Среда, 11.05.2011, 21:35
___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol). |
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
diamant, меня волнует один вопрос.Моя кошечка умерла от гнойного эндометрита,можно ли котёнка в таком случае брать?
Сообщение отредактировала: Минутка - Пятница, 13.05.2011, 22:28
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Минутка) Моя кошечка умерла от гнойного эндометрита на сколько я понимаю, это воспаление ткани внутренних органов, скорее всего матка. Верно? Еще это называется пиометра. Само по себе это заболевание не заразно.
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Вчера Виолетту метелил Полтинник С ним пришлось провести легкие воспитательные работы, после которых пыл угас Это помогло Виолетте отстоять свою честь и отметелить Полтинника. Так что, девочка - боевая, только стеснительная Активно кушала оршанку, аккуратно слизывая ее с пальца, как истинная леди Полтинник и Виолетта потом уснули на друг друге. Победила дружба
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
Aliya,
Quote (Aliya) ... пришлось провести легкие воспитательные работы, после которых пыл угас Это помогло Виолетте отстоять свою честь и отметелить Полтинника. Ой,не могу!!!!
| |||